О. Пральна. Нечего яйца мять Я могу на гармошке играть нечто рандомное для колориту :Р Я вообще на аккордеоне пытался в детстве чото захреначить - в радиусе действия аккордеона выли все коты и собаки а я получил пезды от мамочки чтоб больше не играл. Но... дух композитора во мне все еще не умер.
)))) а я в детстве учился на гитаре брынькать боем.... ( ДО ПЕРЕБОРА НЕ ДОШЕЛ ) висли помню каморе )) я старшему SEGA (приставка ) давал поиграть + картриджи а он мне гитару и тетрадь с аккордами/песнями ))) P.S будешь почётным гостем на свадьбе если что ))
Тут дело в другом.. смотри, как я вижу идеальный вариант, начать новую жизнь с Алиско. Это, взять её, с её тараканами, и ухуячить как можно дальше от место её сегодняшней дислокации, желательно вобче за кардон. Проблема 1: Это может оказаться не по средствам. Проблема 2: Алиско не пожелает покидать обжитые места. Все иное ад..
Да не слушай ты никого. Раз уж решил - женись и все тут. Потом будем разбирать обломки и тушить пожары
хммм.... но я ж не житель ачата )) я всего лишь изредка присутствующий )) полузнающий )) полуумеющий не применяющий знания на практике ))
Отставить вот это вот. А то начинается... я косолап, слеп на один глаз, у меня гемморой и кишечная палочка и вообще мне уже 70 лет... Не надо. Все уже. Раз решил жениццо - назад дороги нет
уфффф... сходил... взял... ппц там какая то херня с кассой... 10 минут пришлось ждать... у охранника стрельнул сижку.. хз что это было обкашлелся весь... в итоге касса заработала.. купил что надо.. дал 2шт winston xt ))) охраннику ... его так это улыбнуло... ещё тёрлась там какая то шельма... фу... мне показалось что она меня приследует... т.к когда я шел в магаз она шла ваабщи в противоположную сторону.. на противоположной стороне ... вот ((
Может у тебя предательски пузырь из кармана торчал а ей попить хотелось Меня целых две преследовали как-то. Бухие всракотан. А угостите, грит, девушек чем-нибудь выпить. А вторая прям стесняется. Я сначала подумал нахуй послать а потом так смотрю - собссно почему-бы и нет. Оказалось одна психолог а вторая маркетингом страдает и даже в голове что-то вроде мозга имеется. Ну и в результате сам нажрался, нихрена ничего не помню и романтический момент был безнадежно похерен. Так что в целом можно не переживать, ну их в баню преследователей этих
CAHTEXHuK, если ты самый что ни есть настоящий хакер - Алиса отказать не сможет! У вашей невесты к хакерам нескрываемая слабость