Дык всё как всегда, доклады, интриги, расследования... В общем, народ патчкордами мереется, у кого длиннее)))
Синдром гуского националиста. Не пойду на РМ палить щи, перед эшниками. Но при этом выложу все сторис и фоточки в вк. Серьезно думаешь, что кого-то шибко интересует отождествление личности на подобных мероприятиях. Те, кто нужен и так работают на силовиков, а те кто не работает...ну либо, он безвреден, либо глуп.
Все просто: Хочешь что-то понять - куришь ман, кодишь код. Готово. Хочешь повыебываться - идешь на мероприятие, фоткаешься, тащишь с собой кучу резаной бумаги в виде флаеров и подарочную ардуино (ибо денег у тебя нет чтобы ее купить) и постишь все в мордокнигу. Понять может и не поймешь - но если начать сыпать терминами - тебя тоже не все поймут. Ну и якобы илита и все такое Помню Крис где-то выступал. У него такой английский что мне сразу хочется оглохнуть чтобы это не слышать. А народ слушает и якобы понимает о чОм он вещает
О терминах у меня самые теплые воспоминания о временах крипта. - Ой а у тебя стаб можно же вручную переписывать ? - Что ты подразумеваешь под словом "стаб" ? - Ну стаб !!! У всех норм крипторов есть стаб ! - У меня нету. У меня виртуализация кода и ВМ каждый раз генерится по разному + распихивается по свободным местам, это не... совсем... стаб. - Я тебя не понимаю, можно его переписать или нет ? ..... Можно. Но заебешься !!! Тем более я никому его и не продавал !!! Человек по наличию стаба судит о кошерности готового продукта !!! Ебать его в душу маму... Но вот с биркой "ойти сесурити" ходит и не кашляет. Эххх.