Алиске надо менять аву. Потому что все время кажется что она стоит передом а там - мускулатура Блитц вместо сисег. На аве должна быть как минимум одна сисьга ! UPD: Лучше две.
Это, конечно, ожидаемо, но в этом году весна прям почему-то сводит меня с ума) настолько круто. Невозможно надышаться
Вчера гуляла в парке под дождём) вот реально неожиданно приятно было, очень красивый дом видела...прям запал он мне, как будто в старом кино побывала или другом веке)
Еще бывает просыпаешься с бодунища и точно помнишь что все нахрен допил. Башка болит адово, страдания нечеловеческие. И вдруг... не может быть... под столом лежит на боку двухлитрушка пива !!! Оказывается ты вчера о ней совсем забыл. Неожиданно приятно
Кинул 10 комментариев на форуме от души. На следующий день заходишь - не забанен. Неожиданно приятно! :-D :-D :-D
А меня туда хрен загонишь. Я всякие движухи недолюбливаю. Ман почитать - хорошее дело, а ходить еблищем щелкать и высоко бороду задерать - бесполезная трата времени. Лучше уже дома побухать, а еще лучше ломануть куда-нибудь в лесок погуляти.