Всем привет, дорогие друзья! Запускаем БЕСПЛАТНОЕ индивидуальное обучение по арбитражу траффика с Facebook. Это не массовые вебинары, общие чаты и т.д. Это именно индивидуальные занятия с каждым, которые включают в себя все тонкости при работе с Facebook. Именно индивидуальные занятие, разбор каждой мелочи и наш контроль помогут выйти на результат, будет минимум теории и максимум практики. По всем вопросам в Telegtam: @trafaed
Позвольте задать вопрос тут)) В чем Ваш интерес? Просто так будет понятней - с какой целью Вы тратите свое время
У нас своя партнерская программа с кучей офферов по различным тематикам цель сколотить достойную арбитражную команду ну и собственно отливать траф.
А в чем заключается обучение? Даете связку и повышеную ставку или что-то еще? Слив в минус по вашей связке компенсируете? Где добывать акки, как греть, клоакинг?
Знаю этих ребят. Действительно опытом обладают, в том числе контактами с топовыми командами. Всегда есть актуальная информация которую вряд ли так вот на просторах встретишь.
Предоставляем всю актуальную информацию по данному источнику трафика обучение будет проходить в скайпе по этапно так как будут приходить ребята, которые варятся в этой теме так и новички обучим различным техникам фарма аккаунтов прогреву итп соответственно поделимся связками (креативы лендинги прилендинги) в зависимости от выбранного оффера предоставим самописную клоаку. Скажу так мы приложим все усилия к обучению ребят от всей души гарантировать что все поголовно будут наливать в плю я не собираюсь. С ребятами которые покажут достойные результаты запланированы личные встречи, митапы.
Наша цель собрать достойную команду амбициозных ребят которые оценят наше предложение и отнесуться с понимание в свою очередь мы готовы предоставить совершенно бесплатное обучение на данный момент одному источнику трафика такому как (facebook) гарантировать наилучшие условия связки выплаты день в день годный апрув в нашей приватной CPA-сети если ты в коляске ниши по контактам Telegtam: @trafaed
Я даже не буде браться, а все почему, такие сладкие предложения, как " собрать достойную команду" ответили из которых я знаю пару человек - для проверки, @Kevin Shindel и @Gorev и как всегда пришлось выбивать заработанное бабло через связи (благо они не последние люди) им пришлось выплатить только после того , как вычислили всем скопом -адрес и телефон организатора. и то отдали не все, а если будет обычный лох - до свидания.
Дружище мы никого никогда не обманывали и не собираемся делаем регулярные выплаты и все выше мною сказанное соответствует реальности если ты горишь желанием убедиться в этом отпиши я вышлю тебе доказательства
ФБ так то не самая легкая тема. А можно какой-то пробник или типа того? Кейс там или еще что? Ваша партнерка есть на партнеркине или приватная, что никто не слышал? Свой товар или реселите? п.с. не надо плодить одинаковые темы
Собственно после прочтения вводной от господина olbanec об арбитраже, про походы к проктологу, и горбатую спину .. Вобчем успехов новичкам.
Судя по тому, что активность по арбитражу очень схожа с ажиотажем по майнингу, не так давно "распродажа лопат" наверное так и есть.
В корне неверное утверждение. Арбитраж и майнинг объединяет только одна вещь - и там и там это не кнопка "получить бабло", и там и там надо трудиться и разбираться в вопросе. Кто разбирается хорошо в теме, зарабатывает очень хорошие деньги. Прямо ну очень. И там и там это каждодевный труд.
Ну вобчем понятно, на свой страх и риск.. Так то господин olbanec сделал прекрасную вводную в этот удивительный мир, ссылки под рукой нет, искать лень, но без смс и тд и тп..
Приветствую, вся выше предоставленная информация НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ! Ученики и вебмастера AdGrade - Стабильно получают выплаты, компенсации и различные бонусы! Да бывают задержки не буду спороть но не один вебмастер не остался без выплат. Готовы предоставить в виде доказательства любую информацию по вашему запросу!