Играл в Wot вчера 14.05.2019 резко возрос пинг и пакеты стали теряться на магистральных каналах мир танков ссылается на ддос атаку ddos атакау но я жопой чую что это не ддос атака а роскомнадзор начал запускать свое оборудование на магистральных каналах на скриншоте трассировка маршрута к www.google.ru там тоже потеря пакетов получается что гугл тоже ддосят кто что думает
Угу было, пол команды лагает, как у мну так и у оппонента. Я только рефку с твинка закончил, поставил британца в ангар.. И у меня не че не лагало.. Ыыы во я даги в бою нахерачил, по контуженным игрокам оппонентов. Выполнил лбз 15 на ст, освободил бланк.. иду на т55а
Да, они сами уже признались http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2047508-проблемы-в-работе-игровых-серверов/page__pid__52090274#entry52090274
Да ну.. нас сразу читаками обьявят.. + лично я туда редко захожу, так раз в неделю выкачу бабаху лица поразламывать и обратно в анабиоз
это которая Fv 215b 183 ??? а чё там пофиксили то? ( ппц не играл месяца три наверное )))) блин надо обнову скачать покатать ...
ааа..ясно, эту я не качал она дырявая ) скачал ночью актуальный патч, наигрался до тошноты )))) глянул на количество боёв, у меня их аж 40K... пздц прослезило.... сколько ж времени я потратил на эту ерунду