такая зараза эти автоматы )))) подсадил меня один дружок ))) сук поставил же на вывод... НЕТ.. блть не удержался, ещё рубля всунул в свиней... ахахаха свиньи пираты пздц.. трёшку поднял Закрыл нафиг всё ( на вывод и вышел ) чую уже чем пахнет.. надо курнуть и за пивком сходить ... эээхххх выходные.. делать нехрен ))
можно, но если честно я как то не любитель этой грязи... бывает конечто, нажрёшся..... и поняслась.... P.S. есть ещё 1 момент = жаба... ЗП у меня скромная, среднестатестическая ))) 2х рублёвых как то вообще не айс... а нормальные у нас в деревне по 5 = 7 и выше ... да ну их нафиг, на эти деньги можно и в клубе какую нить отбившуюся от стаи СИМПАТИЧНУЮ МОЛОДУЮ антилопу зацепить... никогда не забуду свой 2й раз .. в нулевых как то в сауну к нам приехали три 5рублевые... ппц там тёти моти, сиси силиконовые писи... все в золоте... )) ваайй
Блеать, ну ты же так то вобче хотел слить лаве в автомате, или был к этому готов... по части грязи хз.. мож у неё ипотека просто По части элитных не элитных.. ммм.. а разница 0___________о Что то мясо, что то.. и через неделю ты бы и не вспомнил о ней, если уже не на следующий день. Снять в клубе.. да тоже самое по лавэ + гемор, выслушивать её паранормальный бред пару часов, перед тем как завалить за щеку.. а то и вобще заваливать не захочется, упаси боже потом эту дубину средь белого дня дето встретить на рынки. Или через пол года там же.. ты уже и забыл про это чучело, а тут нате вам.. ПРИИИВЭЭТ Тигр Ррррр ..Вобчем это все философски сложный разговор..
Согласен всё это сложно не просто и сугубо лично, но разница есть ))) ну вот приедет к тебе гадзила и что ты с ней будешь делать? разумеется пошлешь картошку копать )) а те кто по дороже как правило с симпатичной мордашкой, стройные )) не склонные к полноте .. Да, по лаве КЛУБ равен... но тут свои плюсы и минусы... плюс: весело проводишь время, набухиваешся и ...... ну или в конце обламываешся ))) но тут тоже надо правильных подбирать а не всё подряд... ))
Ну я бы годзиле бы вдул.. годзил у меня есче не было Скар покоритель годзил.. звучит? 0_______о Это из разряда, что солнечные дни порождают пустыни. Хотя дешманские бордели обычно дают некий ассортимент. Приехал микрик и как минимум там два тело. А то и больше. Вобчем че воздух пинать го сними.. потом раскажеш как все было..
Вот не помню, рассказывал нет. Как то во дворе, по юности, появилась девушка с востока. Это прям была сама цель ей вдуть.. как выяснилось потом, воток это блядь какая та сраная деревня. И то, что творилось в постели во время саития было тихим ужасом, хотелось и плакать и сменятся одновременно.. такой треш просто пиздец
да разные были помню дворовые/районные раздавалке по молодости )))) я никогда не занимался сексом с негритянкой/афро американкой... негриллой кароче )) вот интересно как они?? приятель москвич, рассказывл шпилил.. какой то говорит запах от них специфический.. не тот пах о котором вы подумали )))) толи от волос то ли от кожи.... ну я хз .. не подмылась мож она внатуре ))) .. я не вкурсе.. но вот так рассказали ... вот
Ооо бля, я только заметил, что это территория Алиски.. хотя она же взрослая девушка, должна понимать, что как бы обсуждение самочек это, нормально как божий день. Причем в любом возрасте. Я тут не давно на рыбалку мотался со старперами, и чет зашло за это самое.. бля я думал они перехуярят друг друга доказывая кто же лучше, хохлушки или полячки, все усложнил третий старпер заявив, что ему довелось тыкать негритоску, и мол ваши полячки с хохлушками вобче идут лесом.. ппц взрослые люди да че уж там, уже почти одной ногой в могиле, а все туда же
Смотри.. ты алкоголик это раз, ты зависимый от азартных игр.. и ты играешь в танки.. дело дрянь Кстати, а что мешает встреться?
Согласен зависимостей много, гараздо больше чем ты перечислил... но вот в танки я уже давно не играю ( нет времени/нет интереса ) да и в автоматы тоже,, это уж так от безделья.. ну руб два присунешь, ДА ДА = НЕТ НЕТ... хсним.. Да хз.. что мешает...ничего..... вот приехала бы она, я бы с радостью её встретил.. пообщались бы.. то сё... песни лавочки ))) я живу в 2шке... шас лето у нас столько ОЗЁР/БАЗ !!!!!!!!!!!!!!! шашлык башлык отдыхай не хочу.... вот тачилы у мну нету... но это решаемо... на крайняк можно арендовать для перемищения.. you are welcome одним словом ))
Да эт на самом деле все херня.. Алиска тоже не ангел имхо. Ну если только упавший Да и обсуждение недостатков пустая трата времени.. ибо с точки зрения эвереста это пук в вечность, который сотрет время. ---------------------------------------------------------------------------------- И мысли в слезы превратятся когда не будет слышен сердца стук. Уснул на вечно ты, уснул мой добрый друг.. ---------------------------------------------------------------------------------- Проще и интереснее выискивать достоинства. А они редко измеряются материальным блеском. Если у человека в душе мир, то это не как нельзя исправить внешним фактором. За исключением чего то из ряда вон выходящего. Гхм.. дык пригласи А то она вон по морям мотается.. бля есче и в туфлях по пляжу.. .. это ж какой кайф по песку, по берегу ногами, босыми ааа, каефф а она в туфлях фии
Негритоски да, надо затестить. А то на смертном одре будешь лежать и будешь тогда сокрушаться. Сколько лет прожил а негритоску не возлюбил, хотя в библии прямо так и сказано что надо всех возлюбить обязательно а то жопа. Клубешники - нахуй. Там половина под ЛСД а вторая половина и без ЛСД не в себе. Как начнет мозк выносить - так хоть прыгай с балкона. Самый оптимальный вариант около того же клуба где-нибудь в кущерях разве что, ибо домой это к себе тащить не очень ок Вообще какбэ все говорят "ты же не в мозг ее трахать собираешься" - но это они просто не шарят. Ты просто типо что-то говоришь а у нее набора слов не хватает чтобы тебя понять, потому что она пользуется максимум десятью словами с раннего детства и ей их обычно хватает
Это кот мой жаворонок блеать. Седня еще нормально, вчера в 4 утра подъем устроил. Сидел муху ловил и тут она посмела улететь. Стремясь догнать сцучку он разбудил папку чтобы он восстановил справедливость и поймал ее. Ага. Я взял большую кофейную банку и как ни странно муху поймал, принес котику а тому уже похуй. Он попил кефирчика и пошел спать дальше. Сцука мелкая.