Неожиданно приятно

Discussion in 'Болталка' started by inSa(Ne)rd, 23 Mar 2019.

1. CAHTEXHuK

CAHTEXHuK Active Member

Reputations:
    0
    Неожиданно приятно... чё я блин по дакой дурацкой ставке играл :D

CKAP likes this.
  2. CAHTEXHuK

CAHTEXHuK Active Member

Reputations:
    0
    такая зараза эти автоматы )))) подсадил меня один дружок )))
    сук поставил же на вывод... НЕТ.. блть не удержался, ещё рубля всунул в свиней...
    ахахаха свиньи пираты пздц..
    трёшку поднял :D Закрыл нафиг всё ( на вывод и вышел )
    чую уже чем пахнет..
    надо курнуть и за пивком сходить ... :D
    эээхххх выходные.. делать нехрен ))

#62 CAHTEXHuK, 18 May 2019
    Last edited: 18 May 2019
    CKAP likes this.
  3. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Мона шлюху снять..

4. CAHTEXHuK

CAHTEXHuK Active Member

Reputations:
    0
    можно, но если честно я как то не любитель этой грязи...
    бывает конечто, нажрёшся..... и поняслась....
    P.S. есть ещё 1 момент = жаба... ЗП у меня скромная, среднестатестическая )))
    2х рублёвых как то вообще не айс...
    а нормальные у нас в деревне по 5 = 7 и выше :D...
    да ну их нафиг, на эти деньги можно и в клубе какую нить отбившуюся от стаи СИМПАТИЧНУЮ МОЛОДУЮ антилопу зацепить...
    никогда не забуду свой 2й раз :D.. в нулевых как то в сауну к нам приехали три 5рублевые... ппц там тёти моти, сиси силиконовые писи... все в золоте... )) ваайй

#64 CAHTEXHuK, 18 May 2019
    Spinus likes this.
  5. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Блеать, ну ты же так то вобче хотел слить лаве в автомате, или был к этому готов... по части грязи хз.. мож у неё ипотека просто :D
    По части элитных не элитных.. ммм.. а разница 0___________о Что то мясо, что то.. и через неделю ты бы и не вспомнил о ней, если уже не на следующий день. Снять в клубе.. да тоже самое по лавэ + гемор, выслушивать её паранормальный бред пару часов, перед тем как завалить за щеку.. а то и вобще заваливать не захочется, упаси боже потом эту дубину средь белого дня дето встретить на рынки. Или через пол года там же.. ты уже и забыл про это чучело, а тут нате вам.. ПРИИИВЭЭТ Тигр Ррррр ..Вобчем это все философски сложный разговор..

Spinus likes this.
  6. CAHTEXHuK

CAHTEXHuK Active Member

Reputations:
    0
    Согласен всё это сложно не просто и сугубо лично, но разница есть ))) ну вот приедет к тебе гадзила и что ты с ней будешь делать? разумеется пошлешь картошку копать )) а те кто по дороже как правило с симпатичной мордашкой, стройные )) не склонные к полноте ..
    Да, по лаве КЛУБ равен... но тут свои плюсы и минусы... плюс: весело проводишь время, набухиваешся и ...... ну или в конце обламываешся ))) но тут тоже надо правильных подбирать а не всё подряд... ))

7. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Ну я бы годзиле бы вдул.. годзил у меня есче не было :D Скар покоритель годзил.. звучит? 0_______о Это из разряда, что солнечные дни порождают пустыни.

Хотя дешманские бордели обычно дают некий ассортимент. Приехал микрик и как минимум там два тело. А то и больше. Вобчем че воздух пинать го сними.. потом раскажеш как все было..

CAHTEXHuK likes this.
  8. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Вот не помню, рассказывал нет. Как то во дворе, по юности, появилась девушка с востока. Это прям была сама цель ей вдуть.. как выяснилось потом, воток это блядь какая та сраная деревня. И то, что творилось в постели во время саития было тихим ужасом, хотелось и плакать и сменятся одновременно.. такой треш просто пиздец :D:D:D

9. CAHTEXHuK

CAHTEXHuK Active Member

Reputations:
    0
    да разные были помню дворовые/районные раздавалке по молодости ))))
    я никогда не занимался сексом с негритянкой/афро американкой... негриллой кароче )) вот интересно как они?? приятель москвич, рассказывл шпилил.. какой то говорит запах от них специфический.. не тот пах о котором вы подумали )))) толи от волос то ли от кожи....
    ну я хз .. не подмылась мож она внатуре ))) .. я не вкурсе.. но вот так рассказали ... вот :D

#69 CAHTEXHuK, 18 May 2019
    CKAP likes this.
  10. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Ооо бля, я только заметил, что это территория Алиски.. хотя она же взрослая девушка, должна понимать, что как бы обсуждение самочек это, нормально как божий день. Причем в любом возрасте. Я тут не давно на рыбалку мотался со старперами, и чет зашло за это самое.. бля я думал они перехуярят друг друга доказывая кто же лучше, хохлушки или полячки, все усложнил третий старпер заявив, что ему довелось тыкать негритоску, и мол ваши полячки с хохлушками вобче идут лесом.. ппц взрослые люди :D да че уж там, уже почти одной ногой в могиле, а все туда же :D:D:D

11. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    сошлись мысли у.. Гхм.. хз я не тыкал.. пойду пооткисаю что ли.. ппц 5 утра, мне опять не спится :(

12. CAHTEXHuK

CAHTEXHuK Active Member

Reputations:
    0
    а я бы реально встретился с Алисой :D у меня к ней искренняя симпатия , что бы кто не думал ))

CKAP likes this.
  13. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Смотри.. ты алкоголик это раз, ты зависимый от азартных игр.. и ты играешь в танки.. дело дрянь :D

Кстати, а что мешает встреться?

14. CAHTEXHuK

CAHTEXHuK Active Member

Reputations:
    0
    Согласен зависимостей много, гараздо больше чем ты перечислил... но вот в танки я уже давно не играю ( нет времени/нет интереса ) да и в автоматы тоже,, это уж так от безделья.. ну руб два присунешь, ДА ДА = НЕТ НЕТ... хсним..
    Да хз.. что мешает...ничего..... вот приехала бы она, я бы с радостью её встретил.. пообщались бы.. то сё... песни лавочки ))) я живу в 2шке... шас лето у нас столько ОЗЁР/БАЗ !!!!!!!!!!!!!!! шашлык башлык отдыхай не хочу.... вот тачилы у мну нету... но это решаемо... на крайняк можно арендовать для перемищения.. you are welcome одним словом ))

#74 CAHTEXHuK, 18 May 2019
  15. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Да эт на самом деле все херня.. Алиска тоже не ангел имхо. Ну если только упавший :D Да и обсуждение недостатков пустая трата времени.. ибо с точки зрения эвереста это пук в вечность, который сотрет время.

----------------------------------------------------------------------------------
    И мысли в слезы превратятся когда не будет слышен сердца стук. Уснул на вечно ты, уснул мой добрый друг..
    ----------------------------------------------------------------------------------

Проще и интереснее выискивать достоинства. А они редко измеряются материальным блеском. Если у человека в душе мир, то это не как нельзя исправить внешним фактором. За исключением чего то из ряда вон выходящего.

Гхм.. дык пригласи ;) А то она вон по морям мотается.. бля есче и в туфлях по пляжу.. .. это ж какой кайф по песку, по берегу ногами, босыми ааа, каефф :D а она в туфлях фии

16. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Феня, нихрина ты жаворонок :D

DartPhoenix likes this.
  17. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Негритоски да, надо затестить. А то на смертном одре будешь лежать и будешь тогда сокрушаться. Сколько лет прожил а негритоску не возлюбил, хотя в библии прямо так и сказано что надо всех возлюбить обязательно а то жопа.
    Клубешники - нахуй. Там половина под ЛСД а вторая половина и без ЛСД не в себе. Как начнет мозк выносить - так хоть прыгай с балкона. Самый оптимальный вариант около того же клуба где-нибудь в кущерях разве что, ибо домой это к себе тащить не очень ок :) Вообще какбэ все говорят "ты же не в мозг ее трахать собираешься" - но это они просто не шарят. Ты просто типо что-то говоришь а у нее набора слов не хватает чтобы тебя понять, потому что она пользуется максимум десятью словами с раннего детства и ей их обычно хватает :)

Spinus and CKAP like this.
  18. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
  19. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Это кот мой жаворонок блеать. Седня еще нормально, вчера в 4 утра подъем устроил. Сидел муху ловил и тут она посмела улететь. Стремясь догнать сцучку он разбудил папку чтобы он восстановил справедливость и поймал ее.
    Ага. Я взял большую кофейную банку и как ни странно муху поймал, принес котику а тому уже похуй. Он попил кефирчика и пошел спать дальше. Сцука мелкая.

CKAP likes this.
  20. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Коту срочно "погремуху".. мистер будильник :D