да этот режим рабочий заебал.. всё перееблось = утро./ночь .. как бабуин сидишь блть парою, не адупляешь вообще какой день недели... В душе у меня мир и достоинства есть, но зачем это афишировать, хвастаться etc Ну не знаю я первый шаг сделал )))) я считаю ...
Бля, я чет в ванну захуярил адскую дозу шампуня.. сча захож,у а там пены пизда просто.. корочь я пока офф
не не.. там нужно прям цельно металлическим в лоб так сказать.. а это все косвенно.. лс она читает редко.. так что хз .. пиши ей в инсту что ли.. или банер захуярь на ачате
Расскажу историю сегодняшнюю так поржать... каочи .... напялил пиджак, брюки , рубашку... ремня нет... ну я как бы это знал и пошел в магаз думаю на месте примерю . в брюкак пздц узкие эти хуйни... зашел в магаз примерил... купил нацепил и погнал дальше по делам... прихожу домой... а ещё припёрло чёто так... хз с чего вроде кофе тока пил... пицу ел... а штаны снять не могу .. не могу ремень разблоктровать.. мляяяя это пздц я его и так и эток ну нифига... а там какой то ремень/автомат.. пздц... я его пытаюсь растегнуть а он ещё сильнее затягвается... 20 минут я колдовал.. в итоге уже нож взял, сука думаю щас разрежу иначе песда обосрусь . ))) мляяя такое бесиво было... кароче кое как я его победил разобрал.. снял... сходил в туалет..
Бля я как то с лифчиком так же дрочился.. думаю ну пиздец, что за хуйня. Дама тоже на меня уже косо смотрит, вздохнула так устала и давай сама дрочится. Бля моя само оценка в тот момент упала ниже плинтуса, но резко возросла когда дама сама не смогла его расстегнуть А просто задрал его и покуй че
мда.. лифчики это пздц.. помню в школе лазил с одной... ну такие сиси вроде у неё... а как до дела дошло = сись нет... а в лифтоне какие то железги.. я ей что за хуйня, а она это косточка типа... чё за косточка хз... я тогда не понял )))) P.s. я сразу задираю не вникаю ...
А я и щас х/з что за косточки. Несколько раз наблюдал поролон. Надо наверное заставлять сначала попрыгать под видом задорной игры в прыгалки чтобы заранее выяснить что там внутри. И есле оно так делает бульк-бульк-бульк - значит похоже на настоящее, а ежели так не делает - уже повод призадуматься
я не против искуственных сисек.. на ощуп норм.... ))) мне вот губы искуственные не нравятся... феее ну кому то идёт ))
Спереди вроде логичнее. Нахуй бы оно мне надо было руки выкручивать чтобы за спиной что-то там шаманить... Это ж ацке неудобно.
с переди встречал тока однажды, у девушки с которой пару лет встречался... у остальных почему то всегда с зади...
Ну тогда типа мода такая была.. сплелся щупальницами, в десна жахаешся, и хуяк ей руку под кофту, и тут два варианта, либо продинамит мол те дни, либо промолчит.. как знак согласия.. ну юность хули, это сча похуй, все взаимно обоюдно.
Не тут просто вопрос о практишности. Ну нпример не каждый же день человек напяливает лифчик чтобы сплетаться щупальцами. Иногда просто за хлебушком сходить например. И так в 99% случаев когда она куда-то выходит. И вот изза одного сраного процента приходится каждый божий день себе руки выкручивать чтобы за спиной чото там застегнуть. Да в гробу бы я видал такие терзания