Аааа ты с колокольни женщин.. ммм.. ну да че... наверное так оно и есть.. над это у Алиски уточнить.. или Суи.. мож это не так напряжно
Ну да. Это ж вообще пиздец. А если взять все обмундирование - проще же удавиться. Ты идешь такой в нормальных ботинках, сумки на ремне, кожаный жилет. Кусты впереди - да ебать, чо нам танкам эти кусты ? А рядом пиздует подруга. В шортиках блеать и босоножках. И к футболке любой репях пристает и чуть что рвеццо. И блять только и делает что "ой... ой... ой". Ну да, я думаю. Камешек попался чуть больше трех миллиметров, ага. Кроме как по асфальту особо не походишь нигде да и на асфальте немудрено и пиздануться. Как так жить можно... х/з
Хотя может это у меня байкерские стереотипы... перцы тоже почти так же ходят и ничо. В конце-концов по асфальту же люди ходят... Но все-равно. А вдруг надо свернуть куда-нибудь с асфальта ? И бушь как курица по бурелому скакать в шортиках своих. Х/з.
Да ну тут как бы это же ж.. страдать их удел. Лозунг то "красота требует жертв" на нами придуман. Так что, все вроде на своих местах Ыыыы
она какая то очень крупная.... ты посмотри какая ЖОПА.... я таких остерегаюсь мне нравится тонкое, не большое.... ХРУПКОЕ.. чтоб можно было покрутить как в поле чудес.. P.S. мляя кто то же это сегодня прочитает (((
да согласен... но не любитель я гадзил )) я ваше не комфортно чувствую если кто то крупнее меня... выше? пофиг но не крумнее ((((((((((( комплекс такая вот сядит на лицо... и всё.. пиши пропало (((
НУ это мегагадзила ))))) надо как то продержаться до обеда ((( жду звонка.. спать нельзя... над курнуть и ешё разок за пивком
Знаешь на вскидку.. по моему вы с Алиской идеальная пара.. Ваша аргументированность прям будет идеально дополнять друг друга.. мне даже на секунду показалось, что ты её мужской прототип.. про комплексы тоже.. мда хотя возможно это просто я привел некую крайность.. хотя есть и больше же годзилы лол
не знаю.. я 6аабщии её не знаю )) но мне понравилось фотто которые она выкладывала = в отражении.. зеркало ёпт... .... там такие бёдра... высокая стройная... 100% у неё длинный нос? ну не знаю.. у меня аж привстал )) ФОТОШОП быть может вот если б она мне эту фото ЛИЧНО скинула я бы 10000% определил фэйк это или нет )))) чёт убило... не знаю стоит ли в магаз идти... жопу от кресла оторвать не могу (( ууууу
Не фотошоп, просто ракурс, слегка скрещенные ноги. Так то у меня жопа еще больше, чем у девушки в видео, как по мне она стройняшка) ну бедра, ноги - все гармонично. Так что да, не судьба))
Тяжело, но весело)) один раз всего у меня было, что я сказала "ну нафиг" и прям на улице сняла туфли, пошла босиком))) не выдержала пытки красотой... А так вот по теме Неожиданно приятно!Сидела вечером, думала, в чем идти на пхд и прям мысль - надо в магазин. Срочно. И чудо сразу же увидела там босоножки прям как хотела! Вот один в один из головы. Так ещё и именно моего размера) вот уж мега приятно)) Так что если кто захочет подойти поздороваться и не узнает по лицу(ну фотографии дело такое...), можно это будет сделать по обуви) . пс если так, конечно, кто то будет вообще (
А можно, опознавательное фото - не только по обуви?) А то идти и смотреть под ноги (на ноги) - не очень удобно. =)