Заказал их есче хер знает когда.. сегодня пришли.. неожиданно приятно.. делали их долго конечно. Spoiler: тыц Про подвес вобче не помню.. заказывал я или нет.. мм наверное заказывал
Ох была такая одна мотоциклистка... розбилась таки. Но прям молодец на каблуках ездела и показывала всем как надо делать Однако есть такой пунктик еще как удобство. Встречаешь бывает человека. Он с виду в косухе и гриндерсы даже купил. Но на улице жара +40. И ты ему по доброму советуешь "возьми баклашку воды и вылей нахуй себе за пазуху, друхх. Сразу будет заебцом" - а он нееее. У него же косуха клевая и старается он выглядеть охуенно. Через 2 часа будет как ебаная черепашка мягкий и вкусный в собственном соку. Этож надо каким быть ебанутым чтобы во всей этой одежде ходить и не полить себя водичкой ? )) Вот так ты и определишь настоящего байкера. Настоящий - выльет как нехуй делать, он знает что к чему и ему гораздо прохладней во всей этой одежде чем тому кто разделся нахуй и босиком ходит. Попробуй разденься на байке. Через 40 секунд ты уже начнешь потеть а через 120 - уже начнешь медленно обжариваться Эти недобайкеры в принципе тушатся. Картохи только нарезать надо ибо сырым жрать это дерьмо неприлично :Р
Не ну тоже надо сказать что на Эрке не каждый суровый мущщино поедет. Это такая дрянь что ты ручку только подумал открутить а на спидометре уже 120 написано. А если открутил - то сам виноват, никто тебя не просил это делать. И вот Эммочка на эрке вполне себе трюки исполняла. А это не кажный может, неа. Может надо Алиску на байк пересадить ?
Airodump-ng в колонке Probe неожиданно выдал ESSID пару точек и пароль к одной, который я не мог долгое время подобрать. Хотел скрин сделать в качестве доказательства специально для некоторых, но пусть уже привыкают верить мне на слово :-D Адаптер Alfa Awus036h 1000mW. Реклама? Да, реклама! :-D
Ааа это вот точно совершенно неожиданно приятно)) всё-таки зарегистрировалась на сайте знакомств! (после стольких сомнений) тааак прикольно! Думать забыла о несчастной любви своей. Точнее нашла там уже несколько прям очень похожих людей, и с ними общалась) ну и других интересных. Я как будто узнала, что конфеты можно есть и до еды)) столько общения можно так легко получить, когда надо, класс. Завтра иду на первую встречу - пожелайте удачи и не оказаться закопанной где-то в лесу)))
Я бы сказал, но я промолчу А так-то конечно удачи отчего-бы и не пожелать. Лопатку с собой возьми на всякий случай. Насчет откопаться - может и не пригодиться а вот чтоб по горбу огреть - самое оно
Обратись к Бабадуку, он его громил в свое время, может и расскажет о какой нибудь дыре. А там глядишь и удача к тебе попрет.