Короче в процессе занятий писанием пером заметил что бумага весьма бывает разная. Потом порисовал на долларах и оказалось бумага там просто замечательная. Попробовал захуярить свою собственную бумагу с блекджеком и шлюхами - получилось сурово но не очень клево Короче вот стало интересно... как делают бумагу для денег и водяные знаки на ней ? Не для того чтобы печатать, я и так найду где денежку взять... а так... чисто из философских размышлений. Это же всего-лишь какая-то сраная бумага а не хайтек нанотехнологии. Угу. Начал гуглить в даркнете - нихера похожего не найти. Наркота - пожалуйсто, хошь из мухоморов хошь из козьих каках. Делай только в путь. А про бумагу ничо не нашел. И вот думаю... что за херня. Это ж даркнет ! Поцчему там нет ничего про бумагу из которой шлепают Франклинов ? Что никто не пробовал ? Да ну быть такого не может. Даже я делал бумагу из крапивы а я лентяй тот еще...
Скорее в Википедии инфа будет про бумагу и водяные знаки или в Большой советской энциклопедии https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Водяной_знак
Ага, я видел. Не торт инфа, но ... в даркнете и такой хрен сыскать. Позволяет вспомнить несколько слов благодарности для гугля. Если - бы не гугль - интернет мог бы быть совсем другим и намного хуже чем он есть с гуглем :Р Но на самом деле это же самый прямой путь к баблу... неушьто ломать сложные системы проще чем взять и сломать чертову бумагу ? Странно...
Как бэ и бумагу ломают... раньше чеченцы штамповали, сейчас не только они. Но в даркнете и не только в нем скорее готовую продукцию из этой бумаги предлогают, нежели мануалы по изготовлению. А вот типографское оборудование можно и так купить. А освоение - это уже к мануалам Гутенберга Кстати срок лишения за подделку казначейских билетов больше, чем за взлом банк. системы
Все зависит от массовости. Если внезапно казначейские билеты начнет ломать большая масса населения - то внезапно может оказаться что пора переходить на электронную валюту. Опять же самый прямой маршрут. Просто возьми и расскажи всему инторнету как делаются деньги. Результат не замедлит сказаться. Живы пока еще те, у кого в голове мозги а не Кю
Тоже еще... срок лишения. Я ведь имею полное право взять и сделать себе денех, чисто от нехуй делать. И сажать меня не за что пока я эти деньги не применю как-либо. Иначе это произвол и жопа. А я ж хуй их применю пока они не будут достаточно кошерными ! Но все-равно с бумагой у них там что-то нечисто. Надо пленить какого-нибудь изготовителя бумаги и пиздить его пока не признается как это все дерьмо делается !
Рассказать то можно.... даже, про то как ядерную бомбу собрать в домашних условиях, рассказано давно. Но далеко не каждый возьмётсо её собирать, а из тех кто взялсо, осилят дайбох единицы. Вот так и с производством денех на дому
Ну... я тебе скажу обычную бумагу из крапивы может сделать даже безрукий и безмозглый слепой. И я чото не думаю что сделать кошерных Франклинов намного сложнее... Другое дело - как их сделать ? Черт его знает. В любом случае бумага очень даже неплохая на фоне того дерьма что продается в свободной продаже. Я себе взял тетрадь такую толстенькую чтоб формулы в нее писать - так чернила блять пропитывают бумагу и с обратной стороны их видно. Ну что это за хуйня ? Такой дерьмовой бумаги не было даже в древнем риме
Один смог: Виктор Люстиг, видимо, был настолько уверен в своих силах, что решился на повторную аферу с башней. Однако новый претендент на покупку был не столь стеснителен, как Пуассон, и, почуяв неладное, заявил в полицию. Виктору пришлось спешно бежать в США. Там он вместе с двумя сообщниками занялся подделкой стодолларовых купюр, которые были настолько похожи на оригинал, что, говорят, и до сих пор имеют хождение в Америке, наряду с подлинниками. Коллекционеры платят за купюры Люстига огромные деньги… _______ http://politika-v-rashke.ru/biografiya-viktora-lyustiga-kotoryiy-2-raza-prodal-eyfelevu-bashnyu/
Очень схожая по качеству $ бумага, является газетной. Чисто для визуального обмана сойдет.. всякий мусор и пресс. Из медицинского цемента тот, что в зубы заталкивают, изготавливается клише, а то и целая пачка. Водный знак неплохо заменяет гель для волос, старая полоска защиты делалась обычным графитным карандашом. Клише вырезались иголочкой... (хм.. а так то можно же ж и принтер какой замутить) купюра собиралась из двух запчастей, "задник и передник". Речь шла о баксах, ибо русские деньги подделывать сложно, по разным причинам.
Вопрос каким обработать химическим составом что б банкомат принял билет банка приколов за настоящую валюту
Изначально вопрос не в банкомате. Вопрос о способе изготовления подобной бумаги и почему нет публичного решения до сих пор. Меня больше этот пункт интересует Как наебать банкомат - это уже другой вопрос
Ну вобче раздобыть купюроприемник не проблемам я думаю, теже игровые автоматы. И устроить дома лабу. Про хим рекативы хз.. чет новенькое
Я бумагу такую хочу замутить. И даже не для денег а чисто для писанины. Охуенное качество бумаги у денег... Мне просто нравится на них писать Еще старая оберточная клево подходит для рисования типо карт чтобы подарочек кому-то подогнать нпример. А я делал из крапивы - ну говно а не бумага. Натуральное говнище Вот собссно об этом и речь. Деньги - вторичны. Хотя и не исключены чоушь...
https://m.alt.kp.ru/daily/26905.4/3950276/ И ещё по теме https://runaruna.ru/articles/27931-...mati-chasto-prinimayut-bileti-banka-prikolov/
Да в жопу банкоматы. В фирмваре же не написано как сделать такую бумагу. Ее свойства ты можешь даже пальцами пощупать и что оно тебе скажет ? Первое - надо запихнуть ее в анализатор спектра видать. Посмотреть что горит кроме углерода... если что-то есть... Но эт херня. Все-равно не объясняет как сделать такое же