Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку. Мне нужен интернет магазин. Тематика спортивные товары.. С корзиной, без онлайн кассы, количество товаров до 1000., Чтобы смотрелся и на компе, и на мобильных устройствах. В дальнейшем я его хочу продвигать, через каталоги, контекстную рекламу, и еще как-то). Вот думаю сделать по конструктору или заказать на заказ. Бюджет небольшой, не больше 10-20.000 рублей. Если делать по конструктору, то что скажете о bmshop.ru? Мне приглянулся этот сайт, сделанный как я понял на их платформе "https://football-shop.ru/" Что-то подобное я и хочу. И он в топе яндекса по запросам спортивных товаров. Еще почитал о тильде, но мне не понравились шаблоны, wix не понравились отзывы. Какой конструктор наиболее дружит с сео-продвижением? Главный вопрос, не будет ли трудностей с раскруткой в гугл и яндексе, такого интернет магазина? Или же, найти специалистов кто сделает мне сайт, без конструкторов? Заранее благодарен, каждому ответившему.
нет разницы, раскручивать конструктор или самопис. лишь бы сайт шустрый был, иначе ПФ будут днищем, а без них в яндексе сегодня не жить. нет смысла заморачиваться. зачем с нуля всё делать, если можно взять 80% готового и внести всего 20% коррективов? тебе дешевле, им - быстрее.