Я пользуюсь доктор Веб с журнальными ключами. А на виртуалках злющая авира стоит, которая значительно злее Доктора Веба.
Нас спрашивали где, а не чего. Слишком много пиздишь. Ладно бы в тему, ну тупой как дрова . Я зол остальные посмотрят.
Покупаются на ебей ключи, поискал-нашёл-не купил. Купил себе скромную рубашку или ботинки летнии или зимние на меху. Зачем купил ботинки зимние на меху - до сих пор понять не могу. А стол тот круглый, на балкон - избабился. Т.е. избавился от него насовсем. Ибо уже во снах стал сниться, в сценах оголения. Правильно, поставить Win 10 LTSB и раз в 90 дней делать rearm. К стыду своему, не получилось сделать до сих пор. Один эксперимент, а Блиц обожает эксперименты и незнакомое - и переставлять заново LTSB Windows 10. Следовательно, следует подойти к этому вопросу достаточно серъезно. Сделал раз с ошибкой - сделай в другой раз, без ошибок. LTSB, позволяет 90 дней х 3 раза делать rearm лицензии. Так утверждают виндоводы.
И что же мне подсказывает по наитию, следующий её вопрос - "Куда нажать, штобы снова переставить Виндовс?" ))
Хамелеон - его отменили в году 2004, если не ошибаюсь. Была и такая ветка развития Mozilla Netscape. Edit: До 2015 года - Блиц имел почтовый ящик altblitz@[mozilla-netscape].org Потом Mozilla стал куплен AOL, и не стало почтового ящика. Ебаные блядь, капиталисты!
Но развивают же наши кодеры? Или это все что осталось от старого Хамелеона? http://kmeleon.geckoworld.ru/distrib
Как только перестанешь обращать внимание своё на цыганские кричалки - "Это нашенское! Русско-кодерское, от пупа земли родимой!" Так тебе и откроются достижения в браузеро-построении. btw: исходники, open source нет их на сайте k-melion. Но я и сам не выкладываю, что поменял с сурсах firefox. Практика показывает - "Всё правильно сделал Блиц" "Иначе, способы слежения за пользователям браузера запрячут ещё по-глубже. В чём и убедился, на примере Waterfox."
А х/з. Триал Ресет вроде есть. Бесплатную лавочку кажись прикрыли и продают свою тулзу за баблишко, но это не точно. Хотя там что-то такое символическое вроде 100 рублей или около того. https://appnee.com/krt-club/