Да тут вроде-как наоброт Алискены сиське это что-то вроде талисмана на удачу. До белокаменной далече, сиське у нее всетки не из титанита вольфрама и вообще неизвестно еще кто-кого похекает. Так что обычно народ просто радостно нахваливает сие чудо природы и окружающие родинки. Можно сказать что одни друзья и ни одного кошерного йобаря на горизонте
Мне кароч сон приснился... В сторону крации.. Я трахал Алис у.... Алис, как ты такое прокомментируешь? Ты веришь вещие сны?
Нуууу .. около того. Хотя нет.. дело в другом, человек как сам себя в чем то убеждает, а потом охуевает от того что его вымеры оказались мягко говоря далеки от действительности. ------------------------------------------------- Только не подумайте, что я пытаюсь вставить палки в колеса Инсе. Просто треп.
Ммм да какие палки... лучше чем я это делаю, никто не справится) мастер накосячить себе самой... Сейчас вот надо намалевать за вечер картинку, которую необходимо было за месяц!)) Месяц был!!! Но нет... Ждала последнего дня)
Ооо я бы помог тебе с удовольствием.. люблю я это дело.. девушек всяких рисовать. Балин это фанера, ты только все испоганишь спешкой, не тот холст, если ты конечно не бензином или ацетоном разводишь..
Акрилом.. ну эта краска сама по себе задает темп ебашить кисточкой на 5 космической. Можно было и не грунтовать под акрил.