Как же достало страдать из-за любви, одиночества и прочего бреда. Думаю что-то изменить, и я тут померила старые джинсы - они налезли! Правда ещё пока не застегиваются... Но уже приятно) Так что я себе придумала отвлечение от переживаний - за оставшиеся три недели дома, постараюсь таки добиться, чтобы они сошлись) И пока это не случится, ему, виновнику расстройств, писать не буду. А значит, скорей всего - никогда. Потому что либо пуговица с петелькой не соединится(что более вероятно), либо как раз забуду о нем за это время. По моему гениальное решение для человека, который не любит пить, чтобы просто залить это все. А как вы выходите из таких состояний? Типа несчастной любви или расставаний, развода.
Да надо себе какую-то заморочку придумать, чтобы мозг отвлечь. Ну и реально - они же застегивались когда-то! Не так много осталось)
Лучше купить новые джинсы чем испохабить честно наеденное колбасой и шоколадками. Не ну так-то х/з, мне говорили что сначало сиське худеют а потом уже жопа. Так что тут те еще Ханойские башни надо разгадать чтобы откалибровать как надо
Нет) это очень сложная схема, как отвлечься от страданий. Ну типа - нет парня -> худей, учи языки и что то там еще)) И хоть уже парни стали мужчинами, а путь тот же.
депрессия - болезнь бездельников.. худение тут не поможет. ну как женский вариант это конечно очень красиво, я такая вся принцесса буду охать и страдать, пусть уже прынц какой на лошадке и тд.. вот знал я одну девушку, прям золото была, такая вся прям сама всех вытаскивала, суетилась и вообще прям молодец..но потом обленилась , размякла и как бы перестала быть золотом.и естественно от безделья в депресию подалась наверно тут дело в мотивации и занятости, смены деятельности
Пока у тебя будет свободное время - мысли будут вгонять тебя в депресуху, а пока ты пытаешься влезть в старые джинсы - времени свободного будет много... Хочешь забыть забить свалить? Уйди во что-то с головой, займись чем-то откуда не будешь вылазить сутками, играй, ломай, гуляй, развлекайся, читай да хоть чем что завлечет тебя с головй - проверенный метод, помогает, просто "гост ссср" можно ставить, а в союзе х*йни не делали Чуть не забыл - старую любоф заменит новая) ща прям слезу пущу) всё будэ гуд