Надоело любить пустоту

Discussion in 'Болталка' started by inSa(Ne)rd, 3 Jun 2019.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Ну не зря же худеет. У меня кот как-то загулял. Ушел и неделю его не было. Так он когда вернулся - худющий, оборванный, грязный.... но довольный :)

Turanchocks_ and erwerr2321 like this.
  2. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Аа.. вот оно что..
    Любовь это крайне тяжелая ноша.. беспокойно.. но приятно..

Ты знаешь.. вспоминаются слова:
    Если вы страдаете от того, что вас не понимают, утешьтесь; вы страдали бы гораздо больше, если бы вас поняли.

Это относится ко всему, а не только к пониманию.. к любви в том числе.. Понимаешь о чём я..

Конечно всё непросто.. ведь любовь сопровождается всякими-то плотскими желаниями и прочим.. а не просто там святой дух любить с картинки.. хочется пощупать, потрогать, прикоснуться.. Но-но-но.. всё таки склоняюсь к мнению, что дух с картинки (по твоим словам пустоту) любить проще, чем любить человека в действии так сказать. Подумай об этом.. Ну а желания конечно никуда не девать.. или любовника завести.. На 100% не поможет, но будет компания.. выплеск энергии итд

Reputations:
    25
  4. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Может Алиске надо немного суровей просто быть :)
    Ну не знаю там попробовать замутить дома термит. Тоесть какбэ когда ты умеешь делать термит - тебе некогда заниматься всякими глупостями.

erwerr2321 likes this.
  5. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Та не.. бывает любовь такая.. этакая.. из головы не идёт хоть потоп.. всегда около.. Такое усмирить ничем не получится.. быстро тоже не получится. Такая любовь не проходит, к сожалению.. не забыть. Можно научиться с этим жить, но не забыть.. и всегда.. мечтать о нём..

Reputations:
    25
    Кстати тоже еще вопрос где магний взять...
    Просто так намутить смесь не сложно.
    1) Надо взять и напильником пилить что-нибудь аллюминиевое. За час - полтора получается солидная такая себе кучка.
    2) Далее надо натереть ржавчины. Если ничего ржавого нет - это легко исправить при помощи двух жалезных хреновин, емкости пластиковой, подсоленной воды и обычного зарядного для мобильника. Врубаешь типо как электролиз и ржавеет нехрен делать. Получается такое мерзкое булькающее варево непонятного цвета. А железо ржавеет на глазах прям.
    3) И вот сложность только это все дело поджечь. Горелкой - можно попробовать, не знаю. А вот бензином - нихера не получается. Хотя может у меня руки из жопы просто.

Так извините меня, у вас получается такая хрень, которая насквозь прожигает и бетон и металл и вода ей побоку и вообще все похуй. Охренетительная штука ! С такой штукой кто хочешь развеселится :)

7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    О боже... И Суи туда же :)

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ох эти мне самочки...
    Хотя есть и положительные моменты. Вот мне могут предложить миллион долларов а меня это даже не впечатлит. Мне как-то не до того, я занят страданием хуйней :) А они всегда повернуты к практической стороне дела. То им шкафчик неконцептуально стоит, то денег у кого-то больше чем у них и их это агрит. То картохи надо купить еще что-то... Мне вот нихера никогда ничего не надо и это наверное плохо :) Но с другой стороны зато я и мозги себе ничем не ебу.

Отсюда возникает вопрос: чо так - то ? В чем основная разница ? Не понять :/

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вот Алиско вместо того чтобы православно взять и пострадать хуйней раздумывает над размерами собцтвенной заднецы и о какой-то любви к пустоте. Хотя по хорошему чо там думать... Не нравится любить пустоту - рукой махнула да и хуй с ней с пустотой. И пошла заебенила себе чебуреков например. Мням-мням. Я вон квас поставил. Изначально чтобы заменить им пиво но... чото не очень получается. Зато какбэ интересно :) Оно там булькает а ты сидишь и думаешь... чо бы туда добавить для эксперимента... Т.е. голова чем-то занята, явно не практичным, но прикольно же :)

10. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Что-то в последнее время не могу пить квас.. кажется слишком пьяным..

Reputations:
    25
    А я его сначала сделал а потом понял что я в общем-то вообще квас не люблю :)
    Но три литра выглушил несмотря на это - вот воды добавил теперь и сахара, дня через 3 можно повторить.

Говорят можно еще яблоки туда бросать, еще что-то. Вот думаю затестить. Оно ж еще сильно зависит от вида сего кваса. Магазинный втопку сразу, а домашний - х/з. Один хрен в жару - неплохая штука.
    Мне полезно а то я начну опять пиво глушить ведрами...

12. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну ладно. Допустим термит это сильно круто. Можно тогда бабочек коллекционировать ! Или червячков. Или купить лягуху такую какую-нибудь клевую и ее кормить всякими мошками ! В отместку назвать ее Димоном, например, можно. И научить ее прыгать на одной лапе :) Всяко лучше чем мозги себе выпаривать...

UPD: а животный мир, кстати, обычно дает понять что что бы с тобой ни происходило - это все хуйня по сравнению с тем дерьмом, которое творится в мире :) Вот скажем подружился ты с пауком а его взяла и многоножка скушала. Прям жалко так паучка-то. Он был хоть и злой - но милый :) А чо поделаешь... многоножка тоже же жить хочет. И сидишь себе залипаешь чо они там делают. Это же интереснее чем любить пустоту вроде. Хм :/

13. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    А я воду с лимоном пью.. два пластика на 2 литра воды.. Даже кофе перестала пить.. подсела на лимон..

Reputations:
    25
    Надо попробовать. Меня уже все напитки позаебали. Молоко - надоело, чай - остопиздел, кофе - туда же где чай. Спрайт - заебал. Кола - сколько можно ее пить... Квас ? Да я вообще не люблю квас !!! :)
    Пиво... и пиво уже в печенках сидит. Вода только не надоедает :) Особенно после вчерашнего - вода прям божественный нектар а не жидкость. Но хотелось-бы немного разнообразия, да.
    ================
    Томатный сок кстати годится но не надолго. Он с желудком как-то не очень хорошо реагирует когда его литра 3 всодишь.

Suicide likes this.
  15. erwerr2321

erwerr2321 Elder - Старейшина

Reputations:
    148
    Ну блин, засквозили лирическими туманностями милые дамы...

16. DartPhoenix

Reputations:
    25
    У них одно на уме :)

17. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Хммм) то что повторяется два раза не может быть совпадением)

18. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    ))

Baskin-Robbins and Suicide like this.
  19. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
    Шавик что ли объявился ?

20. M.Billar