Ну не зря же худеет. У меня кот как-то загулял. Ушел и неделю его не было. Так он когда вернулся - худющий, оборванный, грязный.... но довольный
Аа.. вот оно что.. Любовь это крайне тяжелая ноша.. беспокойно.. но приятно.. Ты знаешь.. вспоминаются слова: Если вы страдаете от того, что вас не понимают, утешьтесь; вы страдали бы гораздо больше, если бы вас поняли. Это относится ко всему, а не только к пониманию.. к любви в том числе.. Понимаешь о чём я.. Конечно всё непросто.. ведь любовь сопровождается всякими-то плотскими желаниями и прочим.. а не просто там святой дух любить с картинки.. хочется пощупать, потрогать, прикоснуться.. Но-но-но.. всё таки склоняюсь к мнению, что дух с картинки (по твоим словам пустоту) любить проще, чем любить человека в действии так сказать. Подумай об этом.. Ну а желания конечно никуда не девать.. или любовника завести.. На 100% не поможет, но будет компания.. выплеск энергии итд
Может Алиске надо немного суровей просто быть Ну не знаю там попробовать замутить дома термит. Тоесть какбэ когда ты умеешь делать термит - тебе некогда заниматься всякими глупостями.
Та не.. бывает любовь такая.. этакая.. из головы не идёт хоть потоп.. всегда около.. Такое усмирить ничем не получится.. быстро тоже не получится. Такая любовь не проходит, к сожалению.. не забыть. Можно научиться с этим жить, но не забыть.. и всегда.. мечтать о нём..
Кстати тоже еще вопрос где магний взять... Просто так намутить смесь не сложно. 1) Надо взять и напильником пилить что-нибудь аллюминиевое. За час - полтора получается солидная такая себе кучка. 2) Далее надо натереть ржавчины. Если ничего ржавого нет - это легко исправить при помощи двух жалезных хреновин, емкости пластиковой, подсоленной воды и обычного зарядного для мобильника. Врубаешь типо как электролиз и ржавеет нехрен делать. Получается такое мерзкое булькающее варево непонятного цвета. А железо ржавеет на глазах прям. 3) И вот сложность только это все дело поджечь. Горелкой - можно попробовать, не знаю. А вот бензином - нихера не получается. Хотя может у меня руки из жопы просто. Так извините меня, у вас получается такая хрень, которая насквозь прожигает и бетон и металл и вода ей побоку и вообще все похуй. Охренетительная штука ! С такой штукой кто хочешь развеселится
Ох эти мне самочки... Хотя есть и положительные моменты. Вот мне могут предложить миллион долларов а меня это даже не впечатлит. Мне как-то не до того, я занят страданием хуйней А они всегда повернуты к практической стороне дела. То им шкафчик неконцептуально стоит, то денег у кого-то больше чем у них и их это агрит. То картохи надо купить еще что-то... Мне вот нихера никогда ничего не надо и это наверное плохо Но с другой стороны зато я и мозги себе ничем не ебу. Отсюда возникает вопрос: чо так - то ? В чем основная разница ? Не понять :/
Вот Алиско вместо того чтобы православно взять и пострадать хуйней раздумывает над размерами собцтвенной заднецы и о какой-то любви к пустоте. Хотя по хорошему чо там думать... Не нравится любить пустоту - рукой махнула да и хуй с ней с пустотой. И пошла заебенила себе чебуреков например. Мням-мням. Я вон квас поставил. Изначально чтобы заменить им пиво но... чото не очень получается. Зато какбэ интересно Оно там булькает а ты сидишь и думаешь... чо бы туда добавить для эксперимента... Т.е. голова чем-то занята, явно не практичным, но прикольно же
А я его сначала сделал а потом понял что я в общем-то вообще квас не люблю Но три литра выглушил несмотря на это - вот воды добавил теперь и сахара, дня через 3 можно повторить. Говорят можно еще яблоки туда бросать, еще что-то. Вот думаю затестить. Оно ж еще сильно зависит от вида сего кваса. Магазинный втопку сразу, а домашний - х/з. Один хрен в жару - неплохая штука. Мне полезно а то я начну опять пиво глушить ведрами...
Ну ладно. Допустим термит это сильно круто. Можно тогда бабочек коллекционировать ! Или червячков. Или купить лягуху такую какую-нибудь клевую и ее кормить всякими мошками ! В отместку назвать ее Димоном, например, можно. И научить ее прыгать на одной лапе Всяко лучше чем мозги себе выпаривать... UPD: а животный мир, кстати, обычно дает понять что что бы с тобой ни происходило - это все хуйня по сравнению с тем дерьмом, которое творится в мире Вот скажем подружился ты с пауком а его взяла и многоножка скушала. Прям жалко так паучка-то. Он был хоть и злой - но милый А чо поделаешь... многоножка тоже же жить хочет. И сидишь себе залипаешь чо они там делают. Это же интереснее чем любить пустоту вроде. Хм :/
А я воду с лимоном пью.. два пластика на 2 литра воды.. Даже кофе перестала пить.. подсела на лимон..
Надо попробовать. Меня уже все напитки позаебали. Молоко - надоело, чай - остопиздел, кофе - туда же где чай. Спрайт - заебал. Кола - сколько можно ее пить... Квас ? Да я вообще не люблю квас !!! Пиво... и пиво уже в печенках сидит. Вода только не надоедает Особенно после вчерашнего - вода прям божественный нектар а не жидкость. Но хотелось-бы немного разнообразия, да. ================ Томатный сок кстати годится но не надолго. Он с желудком как-то не очень хорошо реагирует когда его литра 3 всодишь.