мля...развезли сопли на 2 страницы...СУИ ну ты то...Какая любовь-морковь? Все это выдумка, самоубеждение
Я однажды сидела на лимонной диете, вот тупость то) не могу теперь заставить себя лимоны пить)) хотя вроде полезно... лучше, конечно, чем чай.
Честно, ты меня вчера удивила) (нет, Феникс, конечно, сильнее) но как можно было так легко все понять, я рот открыла аж. Сложно себя заставить переключиться, хотя надо. И как же достало, что советуют отвлечься на занятия. Ну как это помогает?! Я даже сдавая физ-ру думала - надо же, как препод похож на него. Все вызывает ассоциации. Это надо просто сначала из головы вычистить, тогда пройдет. А занятия-не занятия - хрень какая-то...
Всегда есть выбор о чем думать. Эксперимент: подумай о тортике. Получится ведь. Легко. Значит думать можно о чем хочешь. С другой стороны если тебя пиздят ногами - сложно подумать о чем-то другом. Имеется раздражающий элемент требующий внимания мозга. Если о чем-то другом не думается - значит, сооответственно, наличествует какой-либо раздражитель, мешающий думать о чем-то другом. Раздражитель сей находится в радиусе головы и собцтвенного туловища ибо регистрируется приборами. Раздражитель находящийся даже за углом не имеет такой силы ибо приборами он не регистрируется. Значит раздражитель необходимо локализовать и с ним разобраться. Раздражитель находящийся в голове и подкрепленный инстинктом требует избавления от поддерживающих его факторов и от самоподдерживания. Это значит что противопоказано смотреть всякие сопливые фильмы, слушать сопливую музыку и источать сопли в виде самовозбуждения. Необходимо и достаточно пресекать любые такие поползновения и любое отвлеченное занятие это своеобразный костыль, который облегчает задачу.
Героин (в\в). И отвлечетесь, и все мысли будут только о нем, и никто кроме него не нужен, и он всегда будет рядом, не предаст, и пощупаете и потрогаете (даже туалетный ершик доставит больше удовольствия, чем мнимый избранник) и штаны не только сойдутся - обмотаетесь ими. И ваще одни плюсы. Фтопку п****острадания, выход есть! Героин. Оп! Эроина ...
У музеях был, в планетарий ходил. Посетил классический концерт игры на раяле или как там его. Осталось только принять алкоголь.
Культурный человек,ёпть. А теперь проделай тоже самое, взяв под каждую ручку по барышне, и можешь принять алко в начале процесса Почувствуй разницу....
Барышни нужны выносливые, чтоб одной ручкой удержать на весу полу-мертвое брыкающееся тело. И тогда можно хыть в Эрмитаж - хоть в консерваторию
Вот! Один креативный и дельный совет! Не, ну с термитом тож ничё, конечно. Как начну пиздострадать в следующий раз, то сразу либо то, либо другое, а может и всё вместе! Спасибо!
Лучше уж ешки кушать, любишь всех сразу и отходняк не такой суровый , как у хмуриков Можно и их для антуражу, если не боишься прозвища "сестролюб" и того, что они твоё бухое тело пролюбят где-нибудь на культурных мероприятиях.
Блин, где-то я уже это читал сегодня... причём всё! И про пиздострадания и про круглые))) А "eшки не, ну их, меня мажет обычно сильно, мне пободрее нра!
Винт и страдать хуйней, как завещал т-щ DartPhoenix Точно обо всем забудет, ну и похудеет заодно. И дома чисто И картины интереснее, и много их, разных... и запасы кваса лет на 20 вперед. Там по желанию. А уж о чем на свиданиях говорить... Там надо будет создавать тему "как на свиданиях загадочно молчать"
Эт. ты точно заметил. Эта дрянь как разойдется - ее не остановишь ! Можно пол-страны снабжать этим чертовым квасом, выжрать столько в одно рыло нереально. И как-то вроде и вылить жалко а с другой стороны куда его девать
Навевает на мысли начать производить собцтвенное пиво. Может и с пивом так же ? Тогда точно бухать брошу окончательно...