У нас у типа местного мамашка сама пиво делала. Вкусная хрень получается ! А я чот даже и не знаю с чего начать Надо как-нибудь заняться.
Кстати о домашнем пиве. Я о нем не гуглил, но вот седня ютуб предлагает мне видосики по изготовлению домашнего пива. Хм.
Не не, не искал. Я на всякий случай и историю даже проверил. Оно какбэ может совпадение, но чото я недолюбливаю такие совпадения.
Японцы странные. Роботы у них танцуют, на рояле играют, рисуют. А как на Фукусиме атомная станция жахнула, так живые японцы лопатами песок в реактор кидали.
Да да.. я смотрел там ру обывателя.. он говорит что там как и у нас.., большая часть населения Япошек так же называет браузер интернетом и не особо подкованы в плане информационных технологий.
У них сильно зависит от расположения. В Токио - там у каждого первого куча гаджетов и все-то они понимают. Но чуть дальше отъедешь - уже начинается жопа. Тип который ездел не смог сформулировать как оно там потому что никто его особо не приглашал с камерой посмотреть чем они там занимаются. Но, грит, социальное неравенство очень серьезное на его вкус.
Да в том то и проблема, что ЭТОГО не сможет никто заменить. Это ну невозможно, если встретил идеал) это и расстраивает... А так то ладно... Я только уже боюсь, чтоб умом не тронуться слегка)) везде кто-то похожий мерещится. Чуть вот не пошла в другую сторону за мужиком - посмотреть, чтоб подольше на глюки свои. Вот надеюсь, что это бы поскорей прошло. И тут реально только время...
Пришел мне тут на днях аудиоплеер с Японии. Дык он исключено для япошек сделан , т.е. без функции выбора хотя бы английского языка. Зато я теперь знаю ,как по японски пишется: "вкл."/"выкл." и ещё "поезд" и "автобус" , как бы это странно не звучало.... Можно ещё попробовать самому прошивку подшаманить с переводом, ну да тащим-то пока и на японском прикольно)))