Ещё скажи умной)) Я тут вместо сна селфи делала, и подумала - ну блиин а может, реально депрессия?)Кто в нормальном состоянии в 3 ночи слушает музыку, фоткается и читает античат? В то время как завтра(уже сегодня) и послезавтра как раз таки должны быть эти самые свидания))и надо бы выглядеть хотя бы норм... Но нет.
Нет. При депрессии наоборот спать охота беспробудно, скорее всего апатия, тогда да, спать не хочется совсем.. Блин чет ты совсем худенькой стала.. если б я был режиссером и снимал фильм про Освенцим то обязательно бы тебя пригласил на главную роль..
Мне кажется, что тебе скоро плоские черви начнут завидовать. Пойду перекрещусь. Ну а в целом успехов конечно.. мда.. странные вы все же..
Врешь. Не застал ты те времена, когда бычки( окурки) на остановках собирали. Я их помню....Вос поминания одни. Как блядь тогда выжили? В прямом смысле слова. Ведь денег не получали по 9 месяцев. Не дай Бог.
Мои кореша, геологи, курили мухоморы - вставляет как стакан вина. Слабо. Кстати , после этого я даже нашел сайт по мухоморам.
Да ну чо. Было время денег не было а курить прям хотелось. Бычки я все докурил до фильтра, ни миллиметра не осталось табака. Так что я мяту взял, козью ножку скрутил и дудел. Нихрена не помогает абсолютно. Вообще никак. Примерно тогда же и задумался о том что надо бросать это дело нахрен. Так что все было не зря =============== Не ну ходить шарамыжить по остановкам... до этого еще не докатился