Полезнее найти ту книгу, но я её не помню.. она как то мельком мне в руки попала. Помню, что обложка зеленая, помню, что про экономику.. но не автора, не точного названия я не помню.. истории там уделялась достаточно много страниц.
Пирамиды они вообще мелкие, на них нужен определённый состав мозга, минимум, не требующий усилий в просчитывающей деятельности. Интересно, что за книга. Не принимайте подарки от не знакомых людей, особенно дорогие, что-то вроде автомобиля, квартиры или дорогого животного(Слон, лошадь, крокодил).
Там по реальным каким-то событиям якобы малый ударил бородатого, что странно это мог быть договор и судя по разговору - за меньшим следили детективы, плюс кто-то из крылатых, глаза не зря подчеркнули.
Бог якобы высшее существо и голубоглазый, будьте бдительны, там финансовые афёры и финансовые пирамиды. У пса при фотографировании зрачки голубые а у человека при фотовспышке зрачки красные. У финансовых пирамид один владелец. Берегите себя, ничего не давайте в ту сторону, если будет такая возможность и ничего не берите, особенно ничего не покупайте.