Бля... я по синему делу в йуности вытворял нечто подобное только менее безопасное и более ебанутое... А самочки такие "воу ! круто ! маладец !" Любопытно что такое поведение - абсолютно адекватно с точки зрения развлечения мартышки. Это тот случай когда человек делает ровно то что он хочет делать и не думает как он выглядит при этом. Что сразу же дает инструмент для понимания манипулятивного поведения. Т.е. если кто-то сильно охуенно заебись танцует - это на самом деле труд. Т.е. человек нехуя не расслабляется в процессе а скорее наоборот. Чем лучше он это делает - тем менее близок он к животной своей природе (ну или длительная практика сделала это инстинктивным, но эта практика далась трудом). Я по синему делу лазел на столбы, влезал в драки и все в таком духе. Чистая мартышка, которая не думает ни о внешнем облике ни о последствиях Полезный видосик для того чтобы сделать несколько выводов.
Знаешь мне и сегодня порой так тянет просто повалятся на обочине, бордюр под башку внезапно так удобно, диваны просто курят в стороне.. почувствовать себя свободным.. но.. уже не то.
Ты просто давно не пробовал Я в последний раз с матами вышвыривал бутылки из окна года 3 назад всего. Ну может 4... я вообще не особо считаю но что-то в этом радиусе. Это необходимая вещь, которую неплохо-бы себе и позволять делать. Только надо заранее подумать где, как и когда. Чтобы не стать героем видео и заодно не уработать кого-нибудь невзначай. Не знаю восстанавливаются-ли при этом нервные клетки... но жить становится явно проще после того как ты всю дурь из себя выпустишь за несколько дней без особых препятствий.
Да глупости это все. Вот чо. Жопа у нее худая ? А на самом деле - самое то. Окорочка как положено. А вот тебе дистрофан. Не на всякий вкус. А вот пример, когда оно вроде и нормально - но на UFC такое не выпустишь. Все портит один только купальник. ======================== Вывод: самое главное - это держаться в рамках дозволительных пропорций (в которых Алиско вполне держится). А остальное зависит от шмоток и поведения. Излишне страдать хуйней не нужно. Точно так же и с качками. Самцов выбирают по этому параметру тоже, но многое зависит от шмоток. Очень многое. Ты кобылу наряди как положено - и глядишь тоже будут на нее фапать. И я даже примерно догадываюсь как это сделать... А они худеют. Бестолковые создания чоушь
Как надо фоткать сиське ? Почему я знаю как надо фоткать сиське а они не знают ? Тоже еще вопрос... Сисег не видно. Пезды не видно. Но желающих на это пофапать найдется хоть отбавляй, вангую. Вместо этого одна закроется в чулане, и в темноте сфоткает темноту. А другая заклеит это все дело наклейкой. Не ну нормально ? Я шарю а они нет. Я об этом думаю раз в 5 лет а они ежедневно. Ну что за безобразие...
Гляди срандель какой !!! Она этим сранделем танк раздавит нахер. НО ! Она тусит на UFC. А там тусят только те, на кого активно фапает Большинство. И чо ? Дело в сранделе ? Нет.
И не в татуировках. Как ни странно один из признаков - просто волосы. В том числе. Внешне здоровые волосы убеждают самца в том, что самка здорова и ее ебать пачотно и правильно.
Вот блять сколько лет уже это дерьмо длится - а ни одна не задалась правильным вопросом и не подошла к делу с практической точки зрения. А потом мы удивляемся почему дамочек никто не выбирает в президенты. ДА УЖЕ ДАЖЕ ПОЭТОМУ !
Сцука мне бы такую власть... но хотя... она мне не нужна вследствие социопатии ибо точно такую же можно и с другой стороны баррикад сформулировать... но ведь дамочки хотят такой власти ! Это сделать можно. Принципиально. Но как говорил один Феникс - это нахуй не нужно. Для счастья уж точно.
Тебе может быть. Но как ты вообще мыслишь ? Что нужно самцам-то ? Плоская маленькая жопа и ровные ноги как две жерди ? И главное откуда ты это взяла ? Я тебе показываю то, на что фапают и будут фапать. Т.е. даже не особо принципиально показываешь ты пезду или нет. Важно подчеркнуть разницу между тобой и самцом. А ты вместо этого пытаешься сделать жопу равную самцу. Где здесь логика вообще ? Почему-бы мне тогда не ебать своего товарища ? Он и денег сам себе зарабатывает и не залетит и вообще мир труд май. Но обычно от самок, которые выглядят как самцы, шарахаются. Нахер оно надо Потому и говорят тебе что проблем с жопой у тебя нет никаких. Проблем с сиськаме - тоже. Пока ты не начнешь люто худеть и еще что-то придумывать. Проблемы - в подаче наличествующего материала. Я бы на твоем месте вообще из дома не выходил некоторое время. Сидел бы себе, пил пиво и смотрел на свои сиське в зеркало :Р Милота...
Да это все уже +- - уверена, на каждую найдется достаточное число любителей) Я как бы слежу за фигурой, но не маниакально)