Ты действуешь просто крайне непрофессионально. И Суи тоже. Есть миллион способов привлечения самцов. Мне неприятно даже думать о том чтобы о них повествовать ибо у меня тоже имеется прошивка и эта прошивка протестует против того чтобы я раскрывал эти карты. Но все-таки вопрос любопытнее: как так можно думать о каком-то вопросе каждый день и не найти решения, которое я могу найти за секунды. Мне нужно 2 часа и изолента. После того как я тебя обмотаю этой изолентой - в спермоприемниках начнется аншлаг блеать ! И для этого мне не нужно каждый день об этом размышлять. Все исключительно из тенденций и наблюдений...
Ну гора это громко сказано... горка, холм, не знаю) на каблуках все-равно что на Фудзияму взбираться))
Нууу, расскажи) не все хакеры еще пойманы)) (в любовном смысле) Ногой вот пока еще никто не гладил по голове, фантазия не реализована)))
Есть варианты? Кроме шуток. Сегодня проснулась, поняла, что хочу искупаться ночью в лесу. Надо найти с кем)
В лесу обычно пруды. Лучше на пироговское водохранилище. На счёт маршрутов тут сложно что-то советовать.
Не не не, именно искупаться. Чтобы ночь, лунный свет, звук листвы... как в черно-белом кино... одной просто страшно)
Не ну чо... оно прикольно но плохо влезает Так именно с скрипом. Еще и скользко. А в реке - нормально. Главное не выскочить. Поначалу туго а потом ок. Если выскочишь - заново. Морока велика но накрайняк - годиццо
Верить другой самке - тоже не поможет. Они сами не знают как так получилось и начинают изобретать теории одна глупее другой...
Комары, мухи и... кора древесная... да. Сука как шахтеры прям получается. Подруга потеет, ты потеешь. Кора сыплется, мухи жужжат. Ты - то может и сможешь насладиться таксказать вопреки препятствиям. А самочка только что виду не подает но на самом деле не очень радуется когда хвоя в волосах забивается и ебаные мошки по спине лазеют А еще потеет же как черт знает что. И представляет себе как это выглядит. Но она слава Богам не знает на самом деле как она выглядит ибо выглядит это еще хуевее чем ей думается Ненене. Нахуй эти лесные приключения
Купался так: именно ночью и на озере в лесу, оч. классные ощущения... Это на рэйве было, а ещё несколько девчёнок тоже рискнуло со мной попку мокнуть Так што, вот тебе вариант купаний, Алиса.