Пауков не знаю а мышек точно до усрачки любят. Я уже говорил же вроде... Размножаюсь себе, никого не трогаю. Смотрю - мышка. Маааленькая такая меньше мизинца. Сидит и смотрит. Я ей сначала глазами показывал, дескать уебуй пожалуйсто нахуй а потом рукой начал активно показывать куда именно надо ей уебывать. Подруга заметила и как завизжит. Я думал закусит - не, нормально. Не закусило. Но в общем романтический момент был испорчен безнадежно. И еще до утра мне мозги ебали
Я на первом этаже квартиру снимал еще с одними перцами а у мышей походу миграция через эту квартиру проходила. Они залезали на балкон а потом через окно, спускались по шторе и куда они дальше девались неведомо. Но было их ДОХУИЩА. Я потом развлекался тем что выжидал когда на этой шторе что-то закопошится и лупил тапком. Мышь вылетала прямо нахуй через форточку и балкон на улицу. Заебали ! Не то чтобы это оправдывало жестокое отношение к животным... просто не придумал ничего лучше
Ахах.. интересное занятие. У мну тут леменги должны мигрировать.. но чет за пять лет я тут их никуя не видел.
А еще вопли "убей ее !!!". Блять. Мышка - ну правда меньше мизинца. Я могу ее прихлопнуть... но рука не поднимается. А барошня орет "убей !!! убей !!!". Я взял и выпустил. А она грит немужик Надо было убить грит. Я ничо не сказал но так подумал "да пошла ты нахуй". Я еще мышек маленьких не убивал... Мне надо будет - тогда пардон, извините товарищ мышка но вам пиздец. А так... не. Она тут проездом, к утру убежит. Чо я могу сделать... эту убью - еще десять прибегут. Мне всех поперебить чтоле ? Ненене
Надо было вогнать её в ступор вопросом не от слона ли она часом произошла.. ну дама. Что блять значит убей.. я мож не готов стать убийцей.
Да ну не. Тогда бы я сам огреб чем-нибудь. Оно ж глаза буйные, паника страшная. Как будто эта мышка ей в пезду залезет и до мозга прогрызет. Кстати может этого они и боятся... как слоны... Хер его знает. Но спорить лучше не надо. А то вместо мышки придется барошню потушить
Ну слоны то за копыто переживают.. а эти хз.. это у них какая та генетическая прошивка. ммм.. можно по предполагать конечно о грустном. Все же мыши это разносчики всякой дряни.. но я думаю дело в другом, и это функция у них появилась не так давно.. лично моя мама и сегодня запросто с закрытии глазами разберет\соберет скс, да и лосю в башню выдаст без всяких там сожалений.. мыши для нее это вобче что тараканы, можно и нагой прихлопнуть. мда..
Не ну так-то ко всему можно привыкнуть и в этом они даже впереди. Они вполне свободно берут в руки улитку равно как и жирную тарелку. Их не бесит эта склизкость. В сущности они с большим безразличием и в дерьме ковыряются. Я хер полезу в лужу дерьма чтобы достать сто баксов. Подруга - легко. Даже не сморщится. Перед тем как помыть тарелку - я на нее нахуярю кучу этого моющего средства и тогда оно вроде норм. А они во всем этом жиру ковыряются и ок. Так что тут не в брезгливости дело видимо... Х/з чо так.
Чё где я неправильно действую.. Я уж несколько лет никак не действую, да и действовала то не так часто.. Обычно оно само собой.. Последние два года ничего не менялось в плане.. мужчин.. прям как в христианстве, аля святая троица: Бог отец, Бог сын и святой дух.
Ну смотри. На Ачате всего 4 сиське. Не пары сисек а вообще в сумме 4. Их уже пора по именам назвать. Ну и вот. Без конкуренции - нет прогресса. Так что кто-то должен же составлять Алиске конкуренцию. А вместо этого суи в чулане темноту фоткает. А как же спортивный дух соревнований ? Как же олимпиада, биатлон вот это вот все ?
Та ну.. какие из меня сиське.. я как святой дух как раз - представить, подключить фантазию, передёрнуть, забить.. Так что здесь: сисек нет!
Ну тут знаешь это еще не известно. Я знавал некоторых у которых сисек нет. И то они себя недооценивали В любом случае дух соревнований он всегда помогает самосовершенствованию. Без твоего влияния вон Алиска уже надумала жопой худеть. Куда это годицо