Я бля.. я отрывок фильма вспомнил.. хз че за фильм, старый ппц.. там короче концентрационный лагерь, мужчины и женщины в одном замесе.. но залетеыших по амнистии выпускали.. и помню кусок сюжета, словились два тело дето на лесопильни или есче какой то сарай, девушка оголила груть, распахнув ватник, худая ппц.. просто умаляла чувака что бы он ей вдул, а тот как гриб.. вообще ноль эмоции.. во пидор подумал я тогда .. ну я маленький был.. и фильм весь не понмю, может у чувака и были на то причины.. мда.. хз просто вспомнилось, вообще не знаю как это работает.
Вот интересно, как ты поступишь, если тебе всё-всё дадут, а прикасаться к сиськам (хоть чем) не дадут..?
А... что это все-все тогда ? Ну потому что в принципе не очень понятно что остается И вообще так не получится. Когда все-все дают - то собссно они впоследствии и сиське тоже не против выдать. Чо я их съем чтоле...
да вобче редко когда получается помять сразу две.. ну это как то было не особо продумано всевышним Инженером.. обычной одной внимания достается больше
Суи. Я поступлю просто. Я потанцую, ощупаю все-все остальное, может быть но не факт сделаю массажик. А когда мне начнут руки класть на сиське я буду их убирать и напоминать что мне сие воспрещено
Да есть же куча альтернативных вариантов Можно так заиграться с труселями что про сиське и забыть. Но в общем-то не то чтобы Анастасия и Бетси были счастливы но и не жалуются вроде....
Тут какбэ вопроц не в сиськах вообще если в плане половой йопли. Требуется немного креатива и соответствующая обстановка. Чтоб не сидеть в темноте 2 часа слушая "хлюп-хлюп-хлюп....". Бля да это заебет даже аутиста
Тоже еще вспомнилось так о наболевшем Вопрос шепотом: "что ты делаешь ?". Слушай. Дарагайя. Я не полностью глупый человек. Я могу подумать и максимально корректно описать что я делаю и с какой целью. Мне понадобится несколько минут для этого. Но ты блять издеваешься чтоле ? Я вожу твоими труселями тебе по **зде ! Что я делаю ??? WTF !!! Мда. Не то чтобы это было совсем раздражающим - но иногда приводит в ступор
Ну эт нормально че.. это как минимум говорит о том что она обратила на это внимание, может не сразу поняла как на это реагировать.. мысли спутались у дамы.. :так а как же душь.. а бля трусы точно чистые.. бля у него лапы походу грязные чё он творит ..
Это говорит о том что человек стесняется и напрягается. И думает о том как он выглядит. Хотя на самом деле коль ушь ты лежишь там себе и раскинула булки во все стороны - это не очень актуальный вопрос. И вот львиная доля времени требуется на то чтобы объяснить что собссно напрягаться не обязательно уже Какбэ скрывать тебе уже точно нечего. Но дамочка переживает и не зная что спросить спрашивает первое что придет в голову : )))
Да да.. они почти все парятся по всяким там мелочам. Бля это рили бесит.. начинается .. умм я там не побрита и тд.. а то я блять это не увижу, да и накуй мне вобче эта инфа.. ну это пол беды на самом деле.. вопросы типа, - а у меня красивая пися.. вот это порой коротит мозг..