Надоело любить пустоту

Discussion in 'Болталка' started by inSa(Ne)rd, 3 Jun 2019.

1. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
    Элис, а ты петь умеешь?

DartPhoenix likes this.
  2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Ну с другой стороны любопытно. Человек чувствует себя полностью беззащитным и изобретает какие-то фокусы для самозащиты :)
    В конце-концов если тебя выбросить голышом в центр города - будет примерно то же самое. Сомневаюсь что ты будешь цитировать Ницше. Но да, все-равно стремно как-то :)

3. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Стихи читала помнится. А так мы же ее на курсы соблазнения отправляли а не в литературный кружок вроде...

4. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Бля у меня на балконе схрон.. окуни, налимы и щука вяленые :D.. вот налима вытащил, ппц с него шкуру сдирать гемор, он как змея короче..

5. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Ну нее.. мы же в равном положении с дамой. Причем в делекатном положении я бы сказал. Так что сравнение не уместно.

6. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну трахать-то не тебя будут :) Тем более хер его знает что за тараканы в голове у субъекта. Поэтому дамочка старается держать руку на пульсе и под контролем. Убеждая себя что если что - она может щасже передумать и съебнуть вдаль сверкая жопой :)

7. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Бля по моему ты сейчас сам же отвечаешь на свое возмущение.. а вообще прошли те времена когда, я бы растроился если бы меня продинамили. Даже наоборот.. без этого стало как то скучно. Но у нас сабж то о дамочках, и их предъебельном волнении.. оно есть, оно разное и порой смешное..

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Нет ну я знаю причину но я нихрена не понимаю как это дерьмо работает. Плюс к этому бывает такое что собсно уже никто и не стесняется но продолжает задавать идиотские вопросы или констатирует факты или еще что-то.
    Какбэ чисто физически - понятно почему. Но суть являения не ясна нихрена. Нахер ты тогда вообще приперлась если боишься ? А если не боишься - нахрена ты спрашиваешь. А если спрашиваешь - то могла-бы спросить например чему равен квадрат гипотенузы, это было-бы по крайней мере забавно :) Объяснить механизм и понять механизм не одно и то же :)

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А между тем это один из фундаментальных столпов общества. И вот если его хорошо раздолбать и узнать что внутри - можно будет, я думаю, объяснить много чего из происходящего в мире нашем блядском.

10. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Оу.. ну есть один древний стереотип, что прежде чем тащить леди в пещеру ей били дубиной по кабине.. возможно отсутствие сего событие вселяет в них тревогу..хм

DartPhoenix likes this.
  11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    И никакого феминизма. Эх... куда делись те времена...

CKAP likes this.
  12. DartPhoenix

Reputations:
    25
    На эту приблизительно тему размышлял тут седня. Один тип на мотоцикле докатался. Есть вероятность что докатался в процессе руления ногами. Т.е. он сидит себе на седушке, ногами рулит а руками в мобиле щелкает.
    Внимание вопрос: зачем ? Ну тоесть тот кто умеет катать на мотоцикле - прекрасно знает что нет ничего сложного катать без рук. Какбэ оно само едет и ничего делать не надо. Однако это не очень правильно и очень небезопасно. Кроме того не сказать бы что сильно удобно и что есть какая-то надобность щелкать в мобиле.

Соответственно чел, скорее всего, делал это для того чтобы добрать крутости. Но крутости добирать тебе незачем среди себе подобных ибо ВСЕ поголовно знают что ничего особого в езде без рук нет. И в рулении ногами тоже. Это чистая дурость. Однако самки одобряют. Дескать "какой самец охуенный, такой весь... против системы". Стоило оно того или нет но вот недавно одним блоггером стало меньше.

И если так прикинуть - дохера чего делается именно по причине наличия прочных яиц из титанового сплава которые внезапно разбиваются от малейшего удара на скорости ниже сотни. И желание повыебываться чтобы продемонстировать эти яйца - одна из первых причин всяких событий. Вопрос только в том, что собрать данную информацию вроде и не сложно - но как-то все время некогда или лениво или... х/з еще что. Непонятно. Это ведь реальный источник ценных данных ! А заняться анализом вообще не тянет. Тоже возможно один из уровней защиты системы. Ведь мало кто этим занимается а тот кто занимается чаще всего на уровне детсада это делает.

Suicide likes this.
  13. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Никогда овца или свинья не сможет загрызть волка, духа не хватит. Но при наличии стальных яиц может и попробовала бы ибо тупенькая.

14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну выебываются же все-равно ? Перед кем ? Передо-мной ? Не может быть. Я не оценю. Перед суровыми перцами ? Они тоже не оценят.
    Перед сцыкливыми пелотками обычно выебываются. Причем подавляющее большинство выебонов на них и завязано. И казалось-бы можно распутать сей клубок но постоянно почему-то влом этим заняться. А это, помимо прочего, еще и деньги которые ты можешь достать если поймешь как эта хуйня работает. Но и деньги не мотивируют заняться этим вопросом. Просто так рандомно пораскинешь мозгами, найдешь пару закономерностей и дальше просто влом думать. Почему - непонятно. Выгода есть а заняться лень :)

15. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Я вот с этим пацаном знаком, выросли в одном дворе..
    https://www.newsvl.ru/vlad/2013/07/10/vozvrashenie_chempiona_akvabajk/

У него техника в крови, и выебоны были уместными. Не знаю че он в аква байки попер.. вобче у него был норм конь на колесах рвр 250.. шустрая.. тем не менее пацан нашел себя в этом, и жизнь на это тратит. Бля норм пацан, веселый, душа кампании. Но в последний раз когда его видел.. ммм .. скучным каким то стал. Одним словом повзрослел.

16. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Сам принцип выебона в чем ?
    1. Стремление стать вождем. "Я так могу - а ты так не можешь. Пади ниц, смертный."
    2. Стремление показать наиболее кошерным пелоткам кто тут наиболее кошерный перец.
    3. Создание средства для отпугивания других самцов. У охотящихся на чужое добро людей нет особого желания нападать на крутого перца, незачем, если можно отхватить кусочек вкусняшек у слабого и забитого.

Вроде все.

17. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Ну скажем встать на казяву.. тоже самое что подарить даме цветы, суть уделил внимания.. наверное так. Превосходства не кокого не когда не было. Мы были друг за друга.. и не делали акцент на то что кто то это может, а кто то нет. Обычно ржали с другого. Но телок Чернуха норм цеплял.. ну это уже шло как бонус :))

Короче от людей зависит.. я думаю. Ну скажем ржать над человеком который что то не догоняет в мотоцикле, это как минимум подталкивать его на риск. Я бы не стал так поступать зная последствее через чур самоуверенных. Когда скажем коленный сустав отстегивается как деталька лего. Вобще мотоикл это такая тема, что при аварии два варианта, либо тебе пиздец, а мотоцикл цел, ну так пару царапин, либо наоборот.

#237 CKAP, 12 Jun 2019
    Last edited: 12 Jun 2019
  18. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Тоесть ответа "почему" нет ? Просто так ? Сомнительно. Кое-в-чем дедушка Фрейд был таки прав. Оченно мана много всякого дерьма происходит вследствие стремления кому-нибудь присунуть.
    Когда человеку просто нравится что-то - он молча это что-то делает себе и в ус не дует. Публика наоборот мешает своими эмоциями, восхищениями и прочим. Тогда да, просто так. И бонус сверху. Насчет друга я знать не могу, но я не вижу никаких причин кататься на байке без рук да еще и с ногами.

Сколько времени у тебя займет убрать ноги и затормозить ?... хотя даже лучше так: сколько метров у тебя займет это сделать ? Я так прикину что-то среднее и скажу что минимум 5. 5 ебаных метров которые ты мог тормозить - ты проебываешь пока наклоняешься к рулю и пытаешься нажать на тормоз. А ноги нехера не способствуют ускорению этого процесса.

Ладно. Я понимаю что ноги иногда затекают когда ты уже 4 часа тарахтишь по дороге. Так остановись и пройдись !!! Если спешишь - можно нагнать ! Ебани на 10 км/ч быстрее и все окупится ! Даже собаки знают как мы все чудесно соблюдаем скоростной режим так что если не прикидываться валенком - наебнуть можно и на 30 км/ч больше... или... на 50 чего ушь мелочиться. Как будто так никто не делал... Но нет. Надо ноги на руль положить. И хуярить по мобиле.

Ок. За сколько метров ты увидишь яму роясь в мобиле ? Ну... взял кто-то да и продолбил колдоебину ? За 10 ? 5 ты уже проебываешь дотягиваясь до руля. Это блять нормально ? Нет. Это нихрена не нормально и если это не выебоны - то я не знаю. Значит это просто старый добрый закон дедушки Дарвина в действии...

19. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Ну да.. просто выебоны.. и не более. Своего рода демонстрация скилла. НО я не считаю демонстрацией скила когда руки не на руле.

И тут с тобой согласен. Это уже тупость последних. Есть конкретно коскадеры, которым башляют, и которые понимают что если госпажа удача чихнет в момент выполнения трюка каскадером, то скорее всего ему, и его карьере придет пиздец.

А есть не долекие люди, которые чему то научились, и их распирает показать это другим, мол видал как я могу.. но такое видал не всегда прокатывает.

20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Не ну этот какбэ в теме и ушь не один год за рулем. Но блять его манера езды просто пиздецкая. Это должно было случиться рано или поздно. Стоило-ли оно того... хер его знает.
    Но вот это только один из примеров и не самый показательный. Показательны выступающие перед репортерами бизнесмены и бизнесвумены и блять прочие бизнесхерпойми что.

А все это дерьмо начинается прямиком с сисег :)