Ну вот пришло и наше время. Теперь нас блокируют. Причину блокировки пока не удалось установить. В ближайшее время судя по всему мы будет доступны на территории России только через прокси или впн. Возможно будут приняты какие-то еще решения. "В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда/уполномоченного федерального органа исполнительной власти (Нижегородский районный суд г.Нижний Новгород - Нижегородская область) от 04.09.2017 № 2-9254/2017 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" https://forum.antichat.ru/ включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 711983-РИ в связи с тем, что данная информация содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда." Решение суда пока так и не удалось найти.
Как это нет? Цитирую: "уведомляем, что на основании решения суда/уполномоченного федерального органа исполнительной власти (Нижегородский районный суд г.Нижний Новгород - Нижегородская область) от 04.09.2017 № 2-9254/2017".
Ну, я думаю, у нас люди грамотные, сюда смогут заходить. А вот новичков из России мы, конечно, потеряем. Выяснять почему именно сейчас заблокировали и разблокировка вещь непростая. Попробую, конечно, это как то решить, но скорее всего ничего не получится, учитывая размытые формулировки и т д. На это все уйдут годы.
ачат снова андеграунд да сейчас с роликами на ютубе и тд все знают про тор прокси, я думаю с доступом особо проблем не будет
Не знаю кто там придумал всю эту кухню, но вот сколько я живу, прекрасно знаю политику своего народа. Мы не пидонтичные япошки, и если нам говорят "не лезь убьет" то это только подогревает интрес. Так что не ясно кому они хуже делают.