оо, привет)) кстати, как малой(ая)?) и, если не секрет - что думаешь об отношениях с бабой с прицепом?) скажу сразу за себя - ресурсов я туда въебал овердохуя) был дурачком, надеялся на то что папа не тот кто заделал - а тот кто воспитал, вообщем слив в эту поебень пару лямов внезапно одуплился - ведь у всех РСП одинаковая стратегия, ну итд. а ты как? замукжем или не?))
над тут переорганизовать движок на манер тогоже пикабу или реддита. тупо отвечать на предыдущее - както реально тупо
Меня черти в Дискорд заносили пару месяцев назад - так там вроде-как тоже удобно придумано. Черезмерно овернагружено конечно, но удобно чисто как пользователю.
ну если включишь моск - то на самом деле вся окружающая информация летяшая прям в центры удовольствий твоего мозга - продукт работы эффективных менеджеров и психологов. понимаешь о чём я?
Безусловно. Но меня интересует чисто движок а не информация. Бывают вещи удобные а бывают нет. Вот калькулятор заменил логарифмическую линейку а я продолжаю утверждать что линейка эта - очень удобная штука и внезапно лучше калькуляторов в чем-то. Плюс она наглядно показывает как работает логарифм, наглядно показывает сколько циферок делится друг на друга и получается одна и та же циферка 2. Она помогает развивать мозг и неплохо бы ее юзать школоте некоторое время прежде чем разрешить им юзать калькулятор.
Вероятно, ты путаешь отношения с НЕсвободной дамой (замужней, с детьми, с родственниками итд) и так называемые "стать отцом этого семейства", особенно если место немного занято мужем. Так вот, к отношениям с несвободными женщинами (или мужчинами, поскольку я женщина) я отношусь очень положительно. По-моему, это идеальный вариант как раз для неких свободных отношений. Безусловно есть всякие условности, но не обязаловка по браку. Только вдумайся в слова муж и любовник.. Любовник или любовница от слова любить. А муж и жена связаны детьми, родственниками, бытовухой итд - это всё конечно хорошо, по правилам, по семейному, но где же там слово любить? Оно давно потерялось.
А, ты не слышала как я прокомментировал про себя твой пост? Ну и хорошо :-D Я в корне не согласен с твоим мнением, да в принципе, кому это интересно. Вон благодаря твоим советам завести Алиске любовника, та начала сразу отсасывать на первом свидании :-D :-D Разве это нормально? Это верный путь к депрессиям и одиночеству.
Крошка-сын к отцу пришел И спросила кроха: Что такое хорошо И что такое плохо? Рассказать?! Вопросов нет! Слушайте, детишки! Папы этого ответ Был достоин книжки! Подрастаешь, сын, Итак: возникает головняк- Как с девчонкой замутить Чтоб ответку не словить? Надо в отношениях Быть в правильных решениях! Если занял денег ты На подарок шкуре, Если даришь ей цветы, Чтобы быть в ажуре, Если мокнешь под дождем, А ее все нету Шли ты нахуй, сын, ее, Прошмандовку эту! Если встретил в жизни мать Разведенку-брошенку Тут ты времени не трать - Мало там хорошего! Будет борщ, пюре, салат, А к пюре котлеты, Будет в сексе жаркий ад - Замануха это! Тащит самка паука Словно муху в норку, Ей лишь надо воспитать Сыночку Егорку. Будешь десять лет прицеп Волочить как ослик, Благодарность "ниатец" Ты услышишь после. Демо-версия прошла, Начались предъявы - Ну и лесом ты пошла, Драная шалава! Тянет друг бэу пельмень Да еще с прицепом?! Его имя, брат, Алень- Тут базара нету! Если слышишь от нее: Должынъ, мол, мущщина! От себя таких гони Палкой, как скотину! Если в бабьей голове Тусы-клубы-вписки, Знай, сынок, такое Гэ Непригодно к жизни! Эта шкура всем дает, А к тебе вдруг клеится? Понимай - такая вот Сто пудов изменщица! И не вздумай ее драть - Может быть беременна! На тебя васьков оргазм Рада сбросить временно. Будет гнать и про любовь, Вешать за ответственность- Шкурья совесть уж давно Потеряла девственность. Сын с отцом еще не раз Пообщались в теме. Папа мудро остерёг Жизнь связать не с теми. Батя зря не прожил день- Сын уму научится! Я уверен: тут алень Явно не получится! (c)
Пользуясь случаем, передаю привет Девтону. Весёлый он парень. Sui, может можно его по УДО, а? А то что-то ему много навалили последний раз. С уважением quite gray
Не. Если телку пусть считает что можно. А вот мужиков если захочет - пусть спрашивает конечно. А ты ему запрещай