Бан можно снять в любое время, был бы в этом смысл. После разблокировки опять пойдёт флудить и материть. Так что зачем.
Девтон так то норм парень.. просто у него характер колючий, но оно и понятно, психика то не вечная Привет девкам с болтом.
Нормальный, никто не спорит. Очень ранимый и обидчивый к тому же. Остановится не может во время тоже. Как и многие другие нормальные люди. Неа.. это мои любимые цветы +)
Ага. Клевые растения. У меня на подоконнике стоял потом пропал куда-то. Где-то через пол-года нашелся на полу. Живехонек !!!
Я плоха читаю. Ищё я плоха пишу с ашыпками. Но парень я хароший. Есть свая работа и гараж. Если дело дойдёт до где жыть, то я у председателя спросил, он разрешил зделать надстройку над гаражом. Так что жылая комната будет. А в яме у нас всегда будет свежая картошка. И капуста. Есть веласипет Кама. В отпуск сгоняем в Оборино на пруды. Автобусы ходят. Алиско, пойдёшь за миня?
Заводящий гараж, пожинает многие заботы, Имеющий машину, обретает лишние траты, Следующий же Дао, пешком ходит и пожиная плоды своего бездействия, особенно в пятницу. Так говорят древние