Понтовался он дохуя. Все эти "мотоциклистские движения" и прочие "братства". Детство в жопе не переиграло. Хотя смысл этого конечно есть. Если ты пизданешься где-нибудь тебе скинутся на больничку. Или если с ментами повздоришь - найдется кому тебя поддержать. Полезно, да. Но... Изначально идея этого всего такова: допустим мы перевозим контрабандные флешки. Мы объединяемся и имеем нечто "клуб". При этом я не вижу ни единой причины надевать на себя знаки различий чтобы за тобой охотился даже последний курсант. Поэтому все эти их идеи - они довольно детские. Как в играх про шпионов. Если шпион будет выглядеть так - то любой долбоеб узнает что это шпион. Это просто глупо. А играть в такое мужику в возрасте - совсем не солидно. Но просто тип скажем так неплохой, и по дурости вот выгреб. А я и думаю... что за херня в мире творится : )))
Ну если он есче и был для кого то примером то не удивительна та херня что в мире творится. Легко забыть, что не из бетона тело так то.. ну да ладно.
А ты сам веришь что не из бетона ? Любой тип, которому объясняешь механику подения с мотоцикла, грит да ебать ! Чо там... Если что ногой оттолкнулся или увернулся. Фе. Я каждое утро так делаю )) На деле... ты едешь себе спокойно допустим. Хуяк - уже лежишь на пузе. Паника. Блять надо хоть на спину перевернуться ! Щас не больно, больно будет потом !!! Переворачиваешься - ебаааать. Везде колеса, бордюры, траектория твоя вообще нехуя непонятна.... Остановился. Лежишь. Тип какой-то подходит грит, "Э ! Ты как ?" А ты думаешь... черт его знает что ты наделал ибо даже не заметил. Не исключено что тебя щас еще и опиздюлят. Вставать нельзя по канону. Если ты допустим надколол себе позвоночник - когда ты встанешь сам же сделаешь себя инвалидом. А оно еще не отпустило от всей этой феерии недавней. И лежишь блеать охуемши Не ну тоже как... падать не высоко и если ты точно знаешь что не пиздануло тебя об дерево или бордюр - можно и вставать в целом. Но подумать надо хорошо. И потом только ты уже понимаешь как ошибался когда считал что ты из бетона. И тогда уже не будешь смотреть фильмы про бетмена. Этот мудак по хорошему раз 200 за фильм должен подохнуть даже если кости из титана.
Знаешь я как то в поворот сильно заложил.. притормаживал уже головой об обочину, бля хорошо шлем был, бля он так спасает порой, бля и скорость так то уже была погашена. Конечно я помню об этом, человек это просто мешок с водой, палкой проткнуть можно.. так что ну его накуй.
Чтобы понять насколько - надо попробовать. Ибо я точно помню что похую мне все было Кто не может - тот лох, а я смогу. Ага. Печально осознавать лет в 10 что твой отец нехуя не терминатор. А лет в 30 ты начинаешь понимать что и ты не терминатор тоже
Всегда причем.. редко когда осознание мне приносило удовольствие, и покой. Обычно это всегда охуение и куча вопросов.
Еще маны по математике. На английском, но зато разжевано до мелочей. https://betterexplained.com/archives/
Я чот не пойму как она посчитала что 428 рублей не хватает. "Тыща пицот четыреста семьсят восемь" - 1550 = 428 ??? UPD: аааа... 1500 + 478. Умно
Ну ее нахер. Такая тебе вместо макаронов глистов из заднецы наковыряет и не поморщится. Можно побухать и несколько раз угарнуть а в бунгало пусть чешет в свое ибо нехуй
Х/з. Я недолюбливаю эдаких дамочек. Живо напоминает некоторых знакомых особей до которых эти не дотягивают очень сильно. Те обычно синие в хламину, могут пездой пропердеть гимн советского союза, не стесняются в выражениях разумеется и дают за бутылку водки. Эти... ну только что гламурные. Нахуй пожалуй. Но бухать с ними можно Главное сесть подальше и спокойно ухмыляясь смотреть представление. Иногда бывает забавно...
Чота пиздец ... https://habr.com/ru/post/456558/?utm_campaign=456558&utm_source=habrahabr&utm_medium=rss
бывший агент КГБ, бежавший в США рассказывает про политику охеренно мотивирующая (это конечно субъективно, но на меня работает) реклама, иногда пересматриваю когда лень что-то делать. интересный спич Стива Джобса на тему почему ксерокс не выстрелили. К Стиву можно по всякому относиться, но отрицать то что он был очень умный, глупо. https://www.youtube.com/channel/UCoC47do520os_4DBMEFGg4A/videos Канал одной китаянки "7 слив" (вроде, я не большой спец по китайскому), она там то шёлк сама делает, то мебель из бамбука, то готовит что-то, на видео много природы и спокойной музыки мотивирующее видео про похудение, интересно кстати что там случилось с Пончиком, если кто-то его ещё помнит