Похрен в принципе. Что на тебя смотрит то и бери. Оно все еще 10 раз устареет и поменяется так что... Тем более юзеров у варьки много и вроде-как они за нее платят так что не должна вроде загнуться.
Меня снова посетила шиза. А могу я после установки виртуальной машины, поставить на виртуальную машину виртуальную машину? Так я решу вопрос о том, что ставить VB или VM.
Попробуй чо... По идее они знают устройства друг-друга и могут отказаться ставиться. Аппаратные возможности процессора задействованы не будут и соответственно эта ВМ если и запустится - будет меееедленно по-эстонски работать. Кстати вроде-как virtualbox переносится на vmware, соответственно вопрос вообще теряет смысл. Что удобно - то и юзаешь. UPD: Х/з как они только разруливают с виртуальными устройствами... и что будет с совместимостью если установить VMwareTools. Надо тестить.
Кстати , "Виртуальная коробка" работает на нетбуках, у которых на проце залочена поддержка х64, а вот Варька не заводится, ссылаясь именно на эту особенность Лично ощутил эту разницу на своём EeePC.
Если ты внезапно начнешь писать ОСь под них - примерно так и будет на каком-то этапе. На одной ВМ оно запускается а на другой не хочет. Оно конечно не ВМ виновата а твои шаловливые ручонки... но первая ОСь всегда комом. UPD: да и вторая... и третья тоже. И четвертая чего ушь... Их много будет комом. Поэтому желательно-бы юзать что-то привычное.
И вообще ИМХО конечно, но Варька стабильнее. Настроек больше (было по крайней мере когда юзал). С ядреным отладчиком работает точно, ВиртуалБокс вываливался периодически. Тоже таксказать особенность... Переучиваться в любом случае неприятно будет если ты уже привык по сто раз в час эту хуйню ребутать и перенастраивать для тестов. Т.ч. первый таксказать правильный выбор он рулит. Но это не вопрос обсуждения. Тут личные пристрастия больше.