Вполне может быть, я проверил 3 своих почты на одной был мой пароль причем показывает и старые. Кроме последних 2 символов. Оно и понятно.
Гашек ты такой офигенный , как будто мы читаем или не читаем, смысл в том чтобы выяснить откуда, ну или как работает. Поясняю для тебя неверующего майлсерчбот работает на сливе базы Троя Хантера Troy Hunt за -заметь аж 17,01,19 иии скажи что еще в хакере написано? Недавно этот майл серч работал с открытыми паролями , теперь ставит 2 ззвезды в конце, дальше тебе надеюсь не надо говорить?
В смысле, в какой? В какой вводишь в поиск, в такой и отображается. Если мыло или пасс есть в базе, то пишет в какой.
Вероятно, он имел ввиду; если показывает несколько паролей к одному аккаунту, то где последние: вверху или внизу списка? P.S. А нет такого сервиса, чтобы без звёздочек всё отображалось? :-D
Что за база такая? Где посмотреть? Выручай! Будущая семья рушится! И виной тому всего-то какие-то две звездочки в почтовом пароле будущей избранницы. Из-за них и страдаю. Из-за них и ослаб. Ах зачем западаю, ах зачем западаю на красивых я баб?.. (c)