Вот Вам ссылка с борды: Spoiler https://www.upload.ee/files/9590428/Elcomsoft_WSA_Pro_7.12.538_Full.rar.html pass: ru-board В ней тоже самое.
Благодарю. От души. Ночью нашел на турбобите. Реально работает на Вин10. Дает Registred версию. На ХР не запускается. Но на ХРюшу поставил 6ую версию. Реально разблокируются все 4 ядра, сниф итп. Щас пытаюсь разобратся с встроеной графикой. У меня intel HD graphics 2500. Сначала выдавала ошибку 43. Поиграл с дровами щас ошибка 5. Вполне реально что на какойнить версии дров ошибка уйдет. Кстати Passcape вроде официально написано что с 4000 графикой работает, не ниже. У ЕВСЫ я такого не встречал, ограничения не описаны. ЗЫ Сцылка рабочая https://m.turbobit.net/5owyd2vr0ssi.html
Что то не пашет эта крякнутая версия. Выдает ошибку 11 на Radeon RX 580 и определяет еще почему то как стоявщую до этого GTX 1060 3GB по памяти и процессорам.
Пишет, только определяет в меню GPU не верно по памяти и процессорам. И ошибку выдает при старте перебора по словарю.
Значит прога рабочая и граммотно поломана. А это глюки с драйверами. Я вот тоже какой день не могу дрова для графики intel HD graphics Z3700 поставить.
Я сегодня поставил последние драйвера с сайта, как видите не помогает, может или в Elcomsoft криворукие либо сломано что то не до конца, придется пока прыгать с 7.01 на 5 и обратно.
А на 5,01 работает? Странно. Вроде эти придурки испортили OCL и на новых картах (580) не работает у меня. А цифры такие же (памяти 3 вместо 4 пишет).
В смысле перебирать через 7.01 сохранять проект а потом открывать его на 5.0 без звездочек. На 5 версии GTX 1060 не видело, поэтому думаю и RX 580 нет смысла, год выпуска новее.
Перебирать то все равно на 1060? RX580 странная, старые драйвера не подходят к карте, новые не подходят к ewsa. ----------- Кстати, кто знает где она хранит данные OCL или как там его? Система в хешкете задействует GPU, а в этом поделии (ewsa) рогом упирается и все.
Аналогично. Лажа эта сломанная 7.12.538. Три разных версий драйвера ставил. Не у меня одного ошибки выдаёт с графической картой. В мусор! Нашёл вроде серийник в сети к версии 7.12.531.0, но не могу найти программу. P.S. Поле чудес. Угадал все буквы, но не смог прочитать слово.
Посмотрел ключи к версиям 5 и 6 у себя, так этот совпадает с ключом к версии 5.9.359. Кругом обман (c) Но волны сделал не зря - есть уже установщики разных версий.
Скорее всего, так как даже на старом железе нужно подбирать правильную версию драйверов и самой ewsa. Иначе не заработает или будет работать, но с плохой производительностью или с ошибками.