Вопрос о выдаче логов спецслужбам...

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by KGB, 21 Jun 2019.

1. KGB

KGB Member

Reputations:
    0
    Кто в курсе как происходит выдача логов спецслужбам? Допустим я долгое время (полгода-год) сижу через тор или впн на аккаунте некоторого сайта и на этот сайт приходит запрос из отдела К на счет моих логов. Что будет происходить дальше?

1. Сайт выдаст всю статистику моих посещений за год начиная с регистрации оккаунта, адреса нескольких последних входов в акк или только адреса тех входов когда были совершены незаконные действия с аккаунта?
    2. Как органы станут раскручивать цепочку если получат историю входов за год? Станут раскручивать цепочку самых последних входов или их все? Или выберут рандомно один из входов и раскрутят? Или будут искать среди всех входов самую слабую цепочку и раскрутят её? Или раскрутят только те входы когда были совершены незаконные действия с акка?
    3. Каковы вообще практические возможности отдела К/ФСБ раскрутить цепочку Тор или ВПН + Тор?

2. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    Ты не знаешь как работают силовики. Делай все легально.

quite gray likes this.
  3. Baskin-Robbins

Baskin-Robbins Reservists Of Antichat

Reputations:
    212
    О практических возможностях знают два типа людей, первые работают там, вторые были взяты. Спросить и у тех и у других наврятли получится.
    Я тоже не знаю об их практических возможностях, но слышал о практических возможностях утюга и паяльника - очень весомые возможности...
    Так что если они всё таки могут раскрутить цепочку тор+впн(я в этом не сомневаюсь)... не нарушай закон)
    P.S.
    вот пару статей на тему, ну и цеееееееееелый раздел ачата(надеюсь ты уже успел с ними ознакомиться), дальше думай сам)

CAHTEXHuK, quite gray and Spinus like this.
  4. Тот_самый_Щуп

Тот_самый_Щуп Reservists Of Antichat

Reputations:
    119
    Античат логов не выдаёт...