Я бы буханул с тобой по скайпу, но... Больше не пью на расстоянии. Разбитый монитор, треснутый корпус системника. Хватит! Натерпелся! :-D :-D :-D
Возможно, что расплаты вобче не будет. Аналогия сон. Утром он прекращает свое существование и как бы не жаль. Ну давай на секунду уверуем во вселенский закон. Нет, не правосудие. А то что: не что не берется из не откуда, и не уходит в никуда. Тем не менее прерывания критичны. Скажет так, вот есть ты сущность не изменная.. ммм допустим ворчун особого склада ума, и всегда таким был от сотворения мира великим инженером (Возможно я преувеличиваю на счет великого, ну скажем так рукожоп средней паршивости, не суть) И вот ты есть сегодня, и будешь потом, и из этого встает вопрос про прошлое. Ну допустим ты родился в ночь с 31 на 1 1941. И тут вот кроме как пофантазировать предложить то особо и нечего. Ну точно то, что ранее ты должен был скопытиться. Как долго прошло времени прежде чем ты впрыгнул в новую плоть? Я думаю минимум. Ибо смысл тянуть, если ты уже существуешь хуеву тучу лет. Ну допустим.. хуяк и ты такой.. бля.. я снова дух.. ммм.. скучно же ж.. письку уже не об че не почешиш.. все обо всем ясно и понятно. И ооо.. вон там ебутся вроде.. заебись.. и прыг в тот ядерный процесс.. и ты снова тут. Суть в том что, скажем все эти муки Ада просто скрепы для идиотов. А религия не чего не объясняет.
Эхх старею наверно, как под шофе что нибудь напишу, до следующего дня стыдно открывать и читать... Ранее с этим проблем не было)
У меня постоянно такая херня Могло бы быть и хуже. Хреново когда на улицу стремно выходить после того что ты на ней вчера вытворял. А минералки-то хочется. Сидишь и страдаешь...
Ага, приходишь такой в чувства с утречка после вчерашнего. Отхлебнул минералочки, закурил. Достал телефон...и тут понял, что вчера пробил дно