Феня.. я вот тут что подумал.. мм .. о кейгенах. Вот не редко под кейгеном читаешь комент.. мол там вирус. И тут же ему кто то отвечает, мол это же кейген! Авер и будет ругаться... Аааа с какого собственно пня? 0___о Ведь кейген это просо эмуляция куска кода самой софтины. И в таком случае авер должен и на неё ругаться.. чего конечно нет. Или аверы борются не только с вирусами но и с пиратами?
Может некоторые и страдают такой херней но я про такое не ведаю. У меня не палятся, я и не думал что должны. Смотря какая формулировка выдается на вирустотале... но скорее всего это кейген с сюрпризом Надо раскручивать - смотреть что там. UPD: Аверы обычно могут палить кейгены к самим аверам. Это да Как вариант кто-то склеивал кейген с полезной нагрузкой и после этого может начать палиться и чистый кейген. Так может быть вполне. ============== Один хрен лучше их запускать на ВМ. А в идеале и патчить тоже а потом сравнить снимки "до" и "после" и делать свой собственный патчер с блекджеком и шлюхами.
Хотя с собственным могут быть траблы ибо иногда народ просто заменяет PE-шник своим. Получается оригинал запакован и там сравнивать нечего. Значит надо его распаковать чтобы было что сравнивать... а это уже интересная история может быть, в зависимости от того чем запаковано. В простейшем случае можно просто скинуть дамп памяти и там по нему уже видно будет... А в худшем - придется проклясть все на свете и пользоваться вслепую :Р
Не ну это жестко. Я вот просто че думаю. Вот захочется мне свой первый кей логер написать, к какомунить говну. Его же явно кто то будет чекать. И вот че думаю.. надо же наверное как то все красиво сделать, с с заботой о юзере. Че там, запрет на модификацию кода, какиенить проверки на модификацию.. хз че там есче можно, протектором все это дело наебнуть, сжать, подвигать, потрести, есче раз сжать и музычку крутую наебнуть Или ну его накуй...
Ну обычно все юзают просто кейлоггер и клали на всю эту музычку Но если есть желание что-нибудь пропиарить или это... ощутить охуенное чувство гордости от того что ебаная куча людей слушает твою музычку - чо бы и не вопхнуть. А защищать свой кейлоггер лучше чем защищена сама программа это конечно забавно звучит но слегка бессмысленно
Кстати этого видосика не видел. Аж прям задумался. Можно-ли на натурпродукте покорять Солнечную систему ? Боярышник рулед.
Можно попробовать так балансировать кулеры кстати, когда они рычать начинают. Как-то даже в голову не приходило... (Купить - это не наш выход же Я обычно назло не покупаю. Чисто из вредности. Заебали говно подсовывать... )
Кейгены бывают разные. Не всегда это банальный Username/Serial. Иногда приходится писать/удалять/изменять ветки реестра, файлы. Если софтина с криптокодом, иногда приходится патчить константы в теле/памяти программы (один из самых известных примеров - автокад). Еще бывает нужно переписать хосты, чтобы софтина не чекала блэк/валид на сервере. Так же, в алгоритме регистрации могут использоваться разнообразные константы в виде параметров железа, личных данных юзера, версий/размера/даты определенных файлов. Вариантов на самом деле множество, а это мы только о кейгенах подумали. Если же взять еще патчеры/лоадеры, то там полный набор функционала зловреда, вот аверы и паникуют периодически. Да и раньше говноварезные сайты любили джойнить на кряки разных засранчегов, поэтому лучше качать сцен-релизы.
у меня в пристройке, в доме нет электричества, и ходить темно. ( все было до поры до времени ) А сейчас нет. как мне сделать что бы в пристройке горело ? Только что бы в щетовую не лесть, потому что я не чего не понимаю
Купить акуумулятор и ИБПшник. Подключить одно к другому и врубить светодиодные лампочки. Гореть будет х/з сколько. Днем придется подзаряжать Я замутил свистоперделку сам, но она очень много лишнего жрет, от КЗ не защищена вообще никак, но в общем функцию свою исполняет. Гуглится по фразе "повышающий преобразователь схема" - ну и выбираешь то что собрать сможешь. Иногда годится когда ляктричество отключают. Соседи по 3 дня сидят в темноте а я типокак автономен (сходить купить бесперебойник не судьба уже давно порываюсь но это ж надо сходить...) А так вообще - позвать электрика, раздавить с ним бутыль самогона под закуску. Дождаться когда он пообещает тебе все сделать нахаляву. Через 2 дня позвонить и напомнить
а можно сделать от звонка ? может кто знает какие диодики подключать !) было бы совсем удобно Да и движений нет с моей стороны