Какую пищу готовите на скорую руку, шоб вкусно?! К примеру из тех продуктов, что у меня сейчас есть в наличии - жаренные грибы с картофаном - жаренные куриные яйца с беконом з.ы. дошик, гвозди и т.п. не интересует
Оо я сейчас каждый день по несколько раз ем салат - помидоры с базиликом и творогом..ммм они такие вкусные!)
Макароны с беконом и сливками магги 5 мин на готовку- 15 на варение и готово. Недавно 3 дня такие ел - годно, только макарошки нормальные нужны типа паста. https://www.maggi.ru/maggiproduct/maggi-na-vtoroe-dlya-makaron-v-slivochno
Почему, жена готовила пока мы то на рыбалке и сад. А сейчас погода ппц и работа, скоро август поедемс.
Оо это мое второе топ блюдо сейчас - творог с огромным количеством кинзы) и яичница с помидорами. Обожаю ее)
В Кентукки горят 5 миллионов литров бурбона В США догорают два склада компании Jim Beam с бочками, в которых вызревает бурбон. Портал CityNews1130 сообщает, что в обоих хранилищах находилось 45 тысяч баррелей спиртного напитка — более 5 миллионов литров.