Сразу не спугни. Вместо вопроса "Сколько зарабатываешь?" спрашивай "Где работаешь?". Вместо "Какая у тебя машина?" говори " Приезжай " :-D А то зачем тебе нищеброд-интеллигент с Pentium 2? :-D :-D :-D
Я написала уже, так и сказала, что интересно было бы пообщаться) он ответил - с удовольствием. И дальше разговор застопорился))
ну тут уж я мало что знаю, у меня почти весь опыт общения с незнакомыми мне людьми это клиенты/люди по роботе/люди с такими же интересами как у меня и у меня не было такого чтоб я хотел написать человеку, но при этом не знал что писать, поэтому опыта не имею По логике вещей ты сама должна понимать о чем писать, мы ж не знаем твои цели, если ты не знаешь о чем писать, то я считаю что общение это скорее не цель, а один из пунктов ее достижения у тебя, напиши точную цель и тогда мы сможем посоветовать как ее достигнуть
На жалость бери. Вот ему напиши: Скажу я Вам, (его имя), непредвзято, Так, как в сущности, оно и есть. Быть в Вашем чёрном списке - Для меня невиданная честь. :-D :-D :-D Всё. Cливаюсь с темы. Больше подсказывать не буду :-D
Гиблое дело. Как только начинаешь за деньги говорить - сливаются сразу. Я с неделю максимум тестил - нихрена оно не работает. Или барышня из меня выходит сильно стремная или хз... Хотя говорят весьма прибыльно сие может быть. Не знаю... Лучше честно крякер интернета дать чем изголяться в красноречии