Ув. знатоки. Помогите пожалуйста! Столкнулся с такой ситуацией: у меня телефон Samsung galaxy s 3, на Андроиде 4.4.4 подключенный к домашнему вайфаю (tp link tl-wr845n) и дело в том что сеть постоянно прыгает, то работает то не работает, то есть интернет то нет. И заметил такую тенденцию что 3 минуты работает 10 мин нет(при шахматных партиях очень раздражает). Т.е. браузер, онлайн игры, мессенджеры и все остальное работают в таком безобразии но(!!!) Гугл плей, Ютуб и гмайл работают в полном порядке, как ни странно! Такая же ситуация с планшетом родителей, я проверил. Ситуацию наблюдаю с 5 утра(мск). В свою очередь: проверил телефон 3 антивирусами(вирусов нет, да бесплатные), поставил фарвол, не однократно пеезагружал телефон и роутер. Все тчетно, ничего не помогало. Так же у меня есть доступ к настройкам роутера, но я туда не лез, ну разве что один раз канал поменял.. Ночью я скачал в телефон пару книг из сайта флубита. И ещё пару музыкальных альбомов с торрента! Помогите, может кто-нибудь сталкивался с такой аномалией. Ps у меня сейчас сильный дождь,может это влиять? За ранние прошу прощения если пост не а том разделе.
Так а как с ней бороться? Мне кстати стоило с такими аномалиями больших трудов написать весь этот текст.
Как работает интернет без роутера , на компе все нормально ? Если да , то причина в Вайфай .. И отсюда уже копать , кто виноват роутер или телефон
У меня нет компа, увы... Виноват по моему мнению роутер, такая же чертовщина и с планшетом происходит...
Попробуйте для начала скачать прошивку для него и прошить https://www.tp-link.com/ru-ua/support/download/tl-wr845n/ . Думаю настройки от провайдера вы знаете
да. Только берите прошивку только для своей версии "Выберите аппаратную версию" иначе кирпич или в лучшем случае прошить не получится https://www.tp-link.com/ru-ua/support/faq/46/
Пароль 16 символов со знаками !@#$/^&*(), а вот имя зачем менять не пойму, в таком деле обычно bssid смотрят. Тем более если б делали атаку ютуб и все остальное тоже б лягли
Spoiler: Либо она помогла,либо... ...кто то утром канал забивал перед работой, а теперь уехал в отпуск...