Перед выездом за границу мужчин накачивают химией

Discussion in 'Болталка' started by mail156, 15 Jul 2019.

1. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    Может быть вы военные, а я гражданский, и именно поэтому вас wordpress знающих много,
    а я с 2003 года собирал по крупицам знания html css js mysql linux и др.спрашивая все на форумах в одиночку.

2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Это означает не то, сколько там разработчиков, а то, кого это вообще ебет.
    Там нехер ловить. Если ты хочешь разрабатывать веб-морды - то тебе надо выучить далеко не только wordpress. Тебе еще надо с дизайном заморочиться.

Искать тебе надо по фразе "веб-разработчик". Она включает в себя wordpress обычно. Т.е. надо знать не только wordpress.
    Видимо в Москве только 30 человек настолько криворуки что знают один лишь wordpress. Другие знают кроме него еще кучу всего другого.

user100 likes this.
  3. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ебанулся ? Куда его на завод ? :)
    Давненько несчастных случаев не было чтоле...

4. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    Ну че?? возьмем меня коренного россиянина к иностранцам (азеры на рынки, поломойки на автомойках, продавцы в ритейлерах) на территории рф?? я даже не знаю кем работает мой куратор по линии иностранцев и с какой он страны...
    Меня что травить вся гэбня будет как агента цру с https://wordpress.org

#24 mail156, 15 Jul 2019
    Last edited: 15 Jul 2019
  5. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну... как знаток wordpress ты тогда скинь пару пруфов.
    Сформируй SQL запрос с выдачей всех статей из БД с группировкой по пользователю, тематике и с сортировкой по дате публикации а с ними вместе - еще не опубликованные статьи с датой последнего редактирования. Флаг опубликована статья или нет - можно указать в любом виде как тебе понравится.

6. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Инстинкт самосохранения у таких людей на уровне. Да и ботинки он надевает на ноги, а не на голову. Всё будет с ним нормально.

#26 quite gray, 15 Jul 2019
  7. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    примерно так из памяти..
    SELECT * FROM * WHERE * чето там DATE тип данных был..

в 2004-2006 году у меня был сайт на narod.ru http://shadows-of-bodom.narod.ru ,
    я продавал музыкальные диски на dvd, мне написали убирай все, а то мы к тебе приедем,
    я в то время не знал держателя России Адамович..и я все убрал тогда.
    или военные будут травить за то что в 2005 году имел сайт на narod.ru????

#27 mail156, 15 Jul 2019
  8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ага. Примерно как-то так. Но хотелось-бы поточнее. Там еще UNION где-то должен быть кажись... и сортировка... и названия таблиц бы неплохо.
    Сын. Ну кому ты наряжаешь ну йоклмн !!! :)

user100 likes this.
  9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    с ним-то да... Завод жалко :)

10. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    Я не понимаю..Системе гос.управления людьми в РФ мало того, что я пишу по русски идеально?? кто меня взял к иностранцам на территории РФ???? и из какой страны это было сделано???? что мне теперь делать??? меня травить будет вся гэбня как агента ЦРУ МОССАД ИГИЛ???

Почему я говорю кукловодам РФ что я русский, я приношу 400 тыс рублей военному генералу в РФ..а они все боятся писать отчет что я русский??? я учился в школе в русской...

Почему ЦРУ мне не переводит деньги за то, что я есть на https://wordpress.org ..по линии ЦРУ я могу работать на территории РФ промоутером за 30-200 к руб..но меня будет тогда травить вся гэбня за сайт на narod.u в 2004-2006 году.

Может быть все проще..военный взял мои паспортные данные и сделал копию моего паспорта и теперь имеет по 50-700 к руб в месяц..а меня хотят лишить гражданства на территории РФ??? и стравить??

11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    В данном случае тебя никто не травит. Просто необходимо же определить компетентность человека как-то ?
    Исходя из ответа - ты не компетентен. Соответственно ты не можешь работать wordpress разработчиком и ожидаемо у тебя нет никакой прибыли.
    Бывает и так что могут а прибыли нет. Там уже проблемы другие и их решения другие. В твоем случае - ты не wordpress разработчик. Ты просто представляешь себе что ты wordpress разработчик но ты не он...

И это не в гэбне дело. Спроси у любого веб-мастера он тебе скажет...

user100 likes this.
  12. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    shutdown -h now

DartPhoenix likes this.
  13. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    По линии ЦРУ просто за то что я есть на https://wordpress.org я могу работать промоутером на территории РФ за 30-250 к руб в месяц..и раньше я им работал.но видимо военный который жил на 10 тыс руб в месяц сделал копию моего паспорта и теперь на мое имя имеет деньги..а я жру гречневую кашу на автомойке.

14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ты расскажи подробней про автомойку лучше ! Серьезно !!!

15. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Не ну во-первых на любой работе можно поднять немного баблишка. На автомойке больше чем многие могут себе представить.
    Тебе надо просто научиться быстро менять масляный фильтр например ! Не такой уж невозможный навык. А через год - ты сидя на терассе у своего новенького бассейна будешь постить на ачат свое авторитетное мнение и все будут внимательно слушать каждую запятую которую ты напишешь :)

16. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    Когда мое сознание отключаеится от военной системы РФ, у меня красные кровяные слюни из горла..Потому что этот военный из Москвы который взял с меня анкету, сделал так, что копия моего паспорта у него и он теперь имеет деньги по 30-90,000,000 к руб за проекты ЦРУ на терртиории России..А меня похоже ждут алкаши в деревне и паленый спирт и потом инвалидность с отключением тела. ПО правилам военных.

Я 4 дня назад выпил 1 стакан водки у меня теперь позвоночник болит и спина ссутулилась при том что у меня присед со штангой 80 кг 5 подходов по 8 раз при весе 82 кг..и мне 35 лет нету. Этот военный похоже генерал из Москвы имеет сейчас 3 миллиона долларов за проекты ЦРУ на территории России..А я в говне с алкашами.

17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Где это ты брал такую водку ? Кто-то наверное ее тебе принес ? :)
    Вот если-бы ты думал поменьше о всякой хуйне. О военных. О wordpress. Вообще просто поменьше. Глядишь и додумался - бы до чего.
    А так - ты сам себе в голове шум создаешь и движуху.

Любой вменяемый человек может в сердцах бросить шапку на пол и отправиться покорять земельные ресурсы.
    Посадил ты картоху - выросла у тебя картоха. Сиди кушкой. Лучок, помидорчики. Кроликов заведи себе. Ебать, да что еще надо-то от жизни ? :)

Ну... мне надо еще мотоцикл бы... а так - ... да нихуя больше не надо. Если есть чего пожрать, есть чем интересным заняться, есть возможность переложить работу на кого-то другого - сиди и занимайся чем хочешь. А военные на картохе нихуя не поимеют и отстанут от тебя. Нахуй ты кому нужен со своей картохой ? :)

18. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Где логика у тебя ? Почему ты не додумываешь как именно военные получают за тебя деньги ? За что их получать ? Толку от тебя как от козла молока :)
    Не лучше ли грабануть кого-нибудь побогаче ?

19. mail156

mail156 Banned

Reputations:
    0
    Ну че???? возьмем пацана к иностранцам на территории РФ??? хорошо....Часть России чья?? адамович..
    Так кто в интернет работает они же много зарабатвают??? Где мои 1000-3000$ в месяц по данным https://moster.com за работу wordpress developerom???

Почему я пишу что хочу всего 100-200$ в месяц..при том что по линии ЦРУ я могу быть промоутером..а мне никто не пишет?? получается военный, который взял с меня анкету в Москве, сделал копию моего паспорта.и теперь имеет за проекты ЦРУ до 3,000,000$ в месяц, а я жру гречневую кашу и скоро будут пить водку в деревне с алкашами.

Ну че?? возьмем меня в деревня машины мыть полы мыть?? ну ладно..а где ты живешь? а кем работает твой папа? тебе пизда сучка. от богов фсб.

#39 mail156, 15 Jul 2019
  20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    При чем тут Адамович. В душе не ебу вообще кто это а он 100% в душе не ебет кто такой я и кто такой Сын. Он даже в душе не ебет кто такой Страуструп честно говоря.
    Кто в интернет работает - тот получает так же как и в жизни.

И 90% людей в интернете НИХУЯ не зарабатывает. Ну... частенько больше чем "средняя масса" но это не надолго. Их уже дохуя и становится только больше. Скоро повыздохнут с голода от интернетных богатств а я буду только приветствовать такой исход. Твои 3 куска где ? А за что ? Ты мне SQL запрос составил ? Я не увидел. А для тебя это должно быть проще чем 2x2.

За что тебе 3 куска ?
    По твоему ты лучше чем какой-нибудь сантехник, который спину гнет за 3000 рублей в месяц ??? Так он извини меня ебашит. Ключами гайки крутит. За что ты хочешь 3 куска я не могу понять ? За то что не можешь составить простейший SQL запрос ? :)