Давай, вот раскинем такой терц. Козла в козлить, в падлу или не в падлу? С пизды, мед ладошкой кушать в падлу или деньги не пахнут? Хлеб гаситься, а под крестом рассадка есть? И вообще, чтобы быть пидорасом, не обязательно сосать хуй, достаточно думать об этом... Где, она грань между должным, возможным и допустимым? А по сабжу, я приведу чисто теоритическую, модель. Представим, что на острове рассматривается вопрос не пустить ли ещё группу эмигрантов с соседнего острова. Для группы эмигрантов с соседнего острова, четвертая группа, она выглядит так: в ней 30 человек и производительность у них такая: каждый человек может либо собирать 2 кг бананов за день, либо ловить, ловить 2 рыбины. Т.е. по предельным издержкам, в таблице видно как они соотносятся с представителями других групп. У них, они более эффективно в отношении, если считать по предельным издержкам, чем одни группы менее эффеективны, чем другие. Но вот стоит их пускать или нет? Первое простое наблюдение состоит в том, что конечно, добавление новой группы расширяет границы производственных возможностей. В этой новой экономике можно будет производить то, что раньше производить было нельзя. Ну. например, точка в которой собирается за день 100 кг бананов и вылавливается 200 кг рыбы, в изначальной ситуации её достичь было невозможно. Если пустить иммигрантов, то тогда достичь этого будет возможно. Но посмотрим, посмотрим немножко дальше. Мы вот сейчас не обсуждаем каким образом люди решают сколько им чего производить, ну допустим, допустим они как-то решили и очень простым образом, а именно что у нас есть жестко зафиксированная потребность в бананах. Каждому человеку требуется 2.5 кг банана в день. И вот оказывается, что если так посчитать, то выяснится, что граждане острова не согласятся на то, чтобы к ним приехали иммигранты и при этом расширилась бы граница производственных возможностей. Ну действительно, если иммигрантов нет, то нам нужно по 2,5 кг в день, на 50 человек нужно 125 бананов. С иммигрантами нужно 200 бананов. Вот здесь, на двух границах производственных возможностей, более темная - это без иммигрантов, а более светлая с эмигрантами, нарисованы вот эти точки. И видно, видно, что без иммигрантов, без иммигрантов, на душу населения приходится 2,5 кг бананов, как мы уже решили, что для каждого это совершенно необходимое количество, и д 2,2 штуки рыбы в день. А с иммигрантами бананов остается столько же, но рыбы теперь по 1 штуке в день. Т.е. оказывается, эта модель иллюстрирует очень простую мысль, что после приезда иммигрантов производственные возможности расширились, но жители острова от этого проигрывают.
Ну да. Наши как дорвались до оружия - только тут по местности один в магазин с гранатой зашел, другой по дороге шел, чеку выдернул и благо херанул в отдалении а не на проспектике. Так что первое время будет очень весело. Но себе бы хотелось :Р Да и успокоятся они когда жмуров поприбавится. Глядишь в общественном транспорте повежливее станут, зная что у собеседника вполне может оказаться DesertEagle .50.
а что такого то? если ты омежка - нахуй тебе ствол, ты же попытаешься на словах доказать - и всё, на той стороне будет отнюдь не любитель словесных доводов. так что если попёр конфликт - убивай первым, иначе - тебя.
Ещё вот такие труъ стори случаютсо, с бабушками: https://www.kuban.kp.ru/daily/26992/4053122/ И не только: https://ren.tv/novosti/2019-04-15/chetyrehletniy-malysh-nashel-pistolet-v-mashine-i-zastrelil-sestru Или https://life.ru/1045692 Еще https://newdaynews.ru/inworld/546723.html Потому, нуегонакуй ентот огнестрел.... лучше ножи, они безопасней
я малахов, да вот по секрету - поехала у меня крыша по синей дыне, и передрался со всеми друзьями, ну и какбы это задору внесло, потом я прыгнул на незнакомых чурок и получил по еблу, равно как и кореша. и это блять нам не понравилось
Ну с дебилами же хочешь - не хочешь надо что-то делать. Пытаться сделать из них людей никто не хочет. Вон Снег передачу интересную смотрит "пусть говорят". Я еще знаю охуенную передачу "час суда" называется. Вместо того чтобы дебилам обрубить нахуй все каналы кроме физики - они их всяким дерьмом кормят. Как еще ? Пусть хуярят друг-друга по чем зря. Надо только на это время уебнуть куда-нибудь на отдых на пол-годика
я не считаю что был прав, просто "за нас", когда какието чурки окружают - это святое, пох убьешь или нет или как получится, я всётаки живу в сообществе ещё тех, 90х))
недавно повредился опять же в этом сраче - могу спину показать с неебовым шрамом)) вот только хз - нож это был или я удачно на лавку сел
Таки, то сообщество 90х и подсократило себя на ноль своим пристрастием к стволам. После нормальные поцаны стали брать на стрелу биты или топоры на крайняк
Недосократило к сожалению. Ума не прибавилось :/ Но стволы-то были не у всех, только у самых отмороженных. Остальные не смекнули вовремя что вот оно счастье. Перестроились наконец-то
Бутылку об голову никогда не бил, во время пьянок и розочкой личико собутыльника не правил? А если нож на столе лежит?
Донышком я бил, розочку несколько раз делал но применить не довелось. Она быстро отрезвляет супостата + окружающие активно мешают ее использовать.
Когда все уже в хлам, может и не отрезвить Потом с утра вспоминаешь, почему у тебя валяется дома ментовская фуражка, дорожный знак и кулаки в кровь сбиты