Как перестать думать о человеке, которому ты нафик не сдался? Поговорите со мной кто-нибудь, кто понимает, о чем я, и что это за чувство. Я вроде и сама все понимаю - удалить все контакты, фото, напоминания, никаких грустных песен, много труда и других людей...все понятно, да и море помогает на какие-то мгновения, но как же сложно. Так и сидит в голове его - "потому что я не люблю тебя... мне нравится с тобой общаться... и ты такая, тебя приятно трогать". Как же неприятно. При чем я так завидую тем, кто может хотя бы начать думать в духе - "ах так, но вот назло тебе сделаю так то, и ты ещё потом пожалеешь...!" Эх. Смешно. У меня что то на это не хватает злости...или просто понимаю, что ему (и любому другому) по сути все-равно будет, абсолютно безразлично. Отпустить значит отпустить... Насовсем...
Ды.. никак.. Чем больше будешь стараться избавиться, тем больше будешь зависима.. Иногда с чем-то нужно смириться.
Что за картонные проблемы? Такие пустяки. Вон в соседней ветке Сына снова накрыло глобально :-D Вот там действительно проблемы :-D
Хм... интересная мысль... типа принять это. Но тогда у меня появляется соблазн возобновить с ним общение...а это уже несколько раз заканчивалось одним и тем же( Как будто какая-то западня - и так не так, и так не то.
Конечно.. есть свои сложности.. Хотеться (в разных и во всех смыслах) будет всегда раз там присутствуют чувства, без это просто никак, иначе и проблемы то не было бы. А когда придёт смирение, за ним последует и успокоение, не путать с забыть конечно. Но куда легче.
Есле барошня спокойно себе лежит, у нее нет никаких проблем и ничто ее не тревожит - попробуйте потыкать ее палкой, скорей всего она померла
Бахни себе пирсинг куданить.. Или татушку Татушку даже лучше, за ней нужно будет ухаживать первое время, лелеять. Да.. лучше татушку. К тому же ты как не как художница.. можешь пепреполняющие тебя чувства выливать на себя в виде некой модификации тела. Ммм скажем нарисовала кляксу, назвала её грусть, и ебнула в виде тату куданить на запястье под брасет часов..
Если любишь – отпусти. А если бы любил, то не отпустил бы. И очень сложно отпускать любя. О, Суи, ты все еще тут. Приветики ^_^
Тут коэффициенты 1:1000. Смысла ставить на Суи нет никакого Даже на пиво выигрыша не хватит. Хотя если с ней договориться что она ляжет в третьем раунде - можно хорошо наварить : ) Но Суи не согласится все-равно.
А Алиско бедолага все страдает... Может надо ей аппликации из соломы начать делать ? Прикольная хрень ! UPD: хотя тоже тот еще совет. Человек хочет размножаться а ты ему гришь - иди лучше аппликации из соломы делай