У меня парочка есть знакомых... у одной четверо у второй шестеро. Мужья ушли от обеих. Так одна занялась восточными танцами - другая на шесте крутитцо хотя возраст какбэ намекает что как ты ни крутись... в таком возрасте перцы уже понимают что к чему Но на самом деле можно же только имитировать размножение. Не обязательно же доводить дело до конца А, нет ! Третья еще есть. Эта от каждого нового "мужа" по ребеночку захуярила. И теперь у нее ассорти прям. Еще и работает парикмахером но парикмахер из нее как из говна пуля, поэтому бедный ее папашка всю эту когорту и подкармливает Вот где не повезло мужику. Даже не представляю как ему херово...
Ну, хорошее. Тело, хорошая пластика, рабочий рот, за это всё надо платить в этом случаии. Но нет не заменимых, думаю не мало таких которые без груза. Так что, действительно, как не крутись... Так, на разок другой.... Может чуть дольше...
Дык а та третья не одупляется ! У нее пятеро уже и вот новый хмырь. Она с ним фоточки постит. Скоро видать еще выведет кого-нибудь до четного количества... Тут блять денег вроде хватает но думаешь как бы из одного-двух хотя-бы людей сделать в случае чего тьфу-тьфу. А у них по 6 штук и нормально. А хуле, рисом накормила, вырядила во что-нибудь и пусть крутяцо как хотят... Вот уже мамашки-героини. Пиздец прям.
А у меня и при СССР ни одной лицензионной не было UPD: У меня есть один единственный лицензионный диск Rammstein. Больше ничего лицензионного отродясь не было
Кормить - то нехер делать. Сколько они там жруть... А вот отправить в Кембридж уже не очень получицо Да и вообще в сущности это чего надо накуриться чтобы так внезапно стать папашкой шестерых детей ? Это надо каждый день выкуривать по кораблю конопли, но нахер ты такой красивый нужен тогда
Кто в строители а кто воровать. Но скорее всего все воровать ибо они уже довольно подкованы в блатном жаргоне. Оно еще маленькое а уже базарит как будто сидело
Нууу, что ж ты так сразу хоронить меня?)) Я как бы страдаю, но жить продолжаю. Лечиться то надо! Причесалась, красный купальник надела и вперёд. Сегодня с таким симпатичным молодым человеком на пляже переглядывались) нравится мне когда мужчины сначала строят из себя таким прям ммм и ах) точно вот недалеко ушли мы от животных в этом. Хвост распустит, курлык курлык, загляденье)) жаль потом не так интересно становится... Тот вот тем и зацепил, что не скучный.