Когда кто-то делает курлык-курлык у настоящего охотника всегда срабатывает инстинкт "стрелять !!!" Умер в тебе охотник. КСТАТИ ! Может на охоту бы сходила ? Вот это реально клево. И мужики там есть не то что эти курлык
Я тут в деревню махнул. Тут поле 2 км грязи. Вот после дождя самое оно погонять. Как в ралли.... Эх, мечты...
К велеку мотор от бензопилы можно сваркой прихерачить и гоняй себе Типо КТМ токо в 10 раз дешевле а падать - один хер на чем...
Да не, на машину круче..... Падать не люблю. Один раз чуть в Кувейт не улетел, передачей ошибся, и машина не вытянула
На машине можешь приехать. Кто-нибудь заложит, потом разбирательства, проверки документов... нахер надо. А если к примеру взять скутер - никаких проблем. Падать... дальше земли не упадешь а на той скорости что скутер развивает - это скорее смешно чем хоть немного опасно. Продают их по цене мусора (которым они и являются) так что чисто на недельку взять, покатать а потом подарить малышне местной. Пусть с ним мудохаются.
Кстати, да! Хотелось бы сходить) я только рыбачила - весело) ну в море, там где много рыбы, что такой азарт захватывает.
У кого, чё. А я трубы и токаря ищу. Хочу попробовать, сработает или нет. Хотя, я уверен что сработает... Но, пока не попробуешь, не узнаешь...
А патроны где ты брать собрался ? Тем более ружье вполне можно взять и так. Немного побегать придется конечно, но зато чуть дольше на свободе побегаешь
Так это ... курить корабли при 6 спиногрызах вполне можно, когда у тебя бизнес по продаже етих трав и разнотравий. А докурится можно до того , что шестерых детишек отправить в военное училище, а потом с этим отрядом уехать в Африку или Латинскую Америку, взять власть в маленьком банановом государстве и стать белыми диктатором. Главное вовремя выдыхать после затяжек
Ну тогда без проблем вроде. Только металл надо норм проверять. А то может разорвать - будет сюрприз когда сей патрон в обратную сторону отлетит вместе с осколками металла. Но вообще нахуй надо. Если оно не нарезное и размером с контрабас - в нем нет плюсов. Зато если поймают - будет тебе дробовик...
Ммм, мой дед, царство ему небесное, трудясь в НИИ в советские времена , на станочке выточил себе помповик, 12 калибра. Ствол был заводской, от однозарядного ИЖа, остальное самодел. Помповик, кстати, встал на учет в органах с номером этого же ИЖа, вполне легально.
Щас как приебутся - этот помповик обойдется по цене раритетной коллекционной курковой горизонталки с вставками из красного дерева
Ето надо покурить, как ружбайко ща на учет ставитсо)))) Ибо номер есть, будут ли вникать кто там его выпилил???? А ещё помню, был офигенный ножЫг охотничий расточен, с ручкой из бересты и из отличной стали, а номер так же с магазинного донора взят)))