Продолжаем... И понемногу погружаемся в микроэкономику, теорию игр...и алгоритмы и структуры данных. При чем, DartPhoenix, CKAP и quite gray опосредованно в этом помогают. Просто болтая, и создавая "аналоговую", нейронку... Так, вот давайте немного, поговорим о валютной интервенции. Что это такое? А всё очень просто. Это определенные действия центрального банка на валютном рынке, направленное на поддержание или ослабление национальной валюты. Т.е. это либо скупка в фин.резервы, либо доставание кубышки. Какие два события новейшей истории, можно отнести к валютной интервенции? Ну черный август 98-го, мы опустим. Э то 20 век... 08.08.08 - Война в Грузии, и рекордные 8 миллиардов из кубышки ЦБ. Ну и позже. Крым наш, и курс доллара в 2014 году. Кому это было выгодно? В краткосрочной перспективе. Понятно кому. В долгосрочной. Т.е. в динамической игре. Это привело, к "импортозамещению"...и началу отказа от доллара, переход к золотому Юаню, и торговой войне США и Китая. Так, вот...мысль, простая. Зачем война с Ираном? Ну, для спасения экономики США, от финансового краха. Понижение курса доллара, приведет к повышению конкурентной способности американского производства. Ну, и какие-то долги нужно посписывать...кого-то грабануть. Старый такой, фильм...
Ну, судя по тому, как ты вырываешь из контекста статьи УК, проекты законов от ЛДПР, которые ясен пень, что не пройдут...создается впечатление, что малолетний кретин - это ты. Цитата!!! а вообще это произвол. Эти "пацанские" принцыпы о незакладывании как раз и приводят к тому что пиздец... Т.е. дилемма заключенного с равновесием Нэша, это выдумка малолетнего кретина, с типичным почерком. Окей. Обладатель Нобелевской премии - глупее тебя. Тупо, по теореме эскалации сработала твоя подружка K800, заплакавшая как-только ей к носу подвели, немытую залупку. После чего, она с заглотом взяла, поведясь на тупую мульку и стригирилась на слово даун. Иди подмойся, Маня. Тебя, не трогают, сиди молча. Живи, кем жил. Доносы, говоришь. Не боишься, что донесут на тебя?
А ты, DiesIrae - гнойный пидор, всё никак не уймешься. Обидку затаил, да? Вот ведь какой ты сука ранимый.
А ты, а ты жопой нюхаешь цветы, с трех метровой высоты. Ебать, мой хуй, кого я вижу... В чём обида то, а девочка? В том, что какой-то бесогон и залупочёс, который вечерами передергивает на постер сторчавшегося Горшка, приходит мне в тред, который блядь, в Болталке, сука. А Не в сука, обсуждениях особенностей языка С++, не в блядь, в финансовых задачах, и ладно, с чем-то по сути он приходит. Не...он Оскорбляет? Он, просто приходит, накинуть говнеца. Ну, так ты подойди и плюнь прохожему в рожу. Чё? Всё, забор поймал? Оболдеть я обиделся!!! Я блядь, охуеваю, просто с таких уебков. Этот, недоносок, плачет, что у него в школе сигареты забирали на переменах, и на дискотеке его гопники притесняли. Так, иди и разбей им нос. Чё, ты как мать, семерых детей, растояние почувствовала и сидит, дома по кнопочкам тыкает. так, себя и ведут малолетние кретины!!! А Ты, мразюшка, первая выпулилась и начала пальцевать, мне. Мол, так нельзя, тут так себя не ведут, я не-я, жопа не моя. Типо, пиздец, я ачат два дня назад увидел. Алле, фуфломецын, ты обрыганый. Я достаточно. вежлив и корректен, к адекватным людям. Открыт для диалога, и вполне приемлю конструктивную критику. Не лезу, в чужие темы, которые подразумевают под собой владение определенными навыками. И поэтому для, особо одаренных, для любителей по словоблудить. Создается Болталка. Тут произвол, Тамара. Тут достаточно свободное выражение, своих мыслей. А мудочесов, которые считают, что вправе толковать "понятия" и судить кого-то, не перевариваю по определению... Для этого, существуют компетентные люди. не нравится, о чем я пишу. Пройди мимо. Нарушаю правила? Они, одинаковы для всех. Справедливо? Абсолютно. Поэтому пошли на х... оба. Закопали.
Чё за интернет-разборки, "братан"? :-D Правильно заметили. Я помню, как ты дверь с ноги открыл в "Болталку". И, мне тоже такое не понравилось. Но потом я вспомнил, что я на других форумах веду себя ещё хуже. Но там и тематика форумов другая и коммерческие - проплаченные они и вся шелуха от модераторов до админа стелится и кланяется в ноги хозяину. Это просто не уважение. А этот форум и форумчан я уважаю, потому что тут - знания. Буровить ли, быковать, хуйню постить - дело лично каждого, но недавний пример с Блицем показывает, что лучше не настраивать форумчан против себя, а то они могут и объединиться в один момент.
Бред какой, заходишь тут и устанавливаешь свои правила. Да немного поору (главное постить загадки, ммм что они любят -наверно шахматы) буду действовать долго привыкнут - А вот хуй тебе, это так к слову. У тебя случайно не красный то диплом? А если злой ругается матом похуже выебанной коровы, что не красит индивида.
Сорри за мат, Ебать как занимательно, и про политику и кто то срет ему в уши про ЛДПР. И цитаты и медведь и зайчики на карусели. - Псих. Реинкарнация блица.
Это точно, тут как раз анекдот, противоположный про секс в семейной жизни. Жене не надо, а мне и не хочется. Наеб******ся я однако знатно, фух за то за поездом успел. Все идет по плану.