Здравствуйте уважаемые форумчане!У меня вот такая проблема со взломом,живу я сейчас на Корсике(Франция) Тут все гораздо сложнее со взломом WEP и WPA.Все сети wep ломаю только с помощью подставленного мака клиента, подключаюсь также только с клиентским маком,родной или подставной не проходит, только клиентский принимает, везде фильтрация по маку.А вот хендшейк вообще не могу переловить,ихние Livebox почему то их не отдают даже если клиент есть в сети. В Испании и Португалии это все шло на раз два и три,тут всё иначе!!! Может кто-нибуть обьяснит или подскажет каким способом ещё можно заставить точку отдать хендшейк,спасибо заранее!!! У меня ALFA Rtl 8187,точки доступа у них LIVEBOX,использую все команды из оф.сайта aircrack. И еще:есть ли у кого вот такой набор с такой антеной: http://www.maswifi.com/pack-alfa-awus036h-parabolica-rejilla-grid-24dbi-cable.html ,хочу приобрести комплект,хотел бы услышать отзывы о антене?
Хэндшйк сможешь словить только если будешь сидеть и перехватывать трафик от точки весь день и то не факт, ждать когда клиент выйдет и сам снова зайдет. А по поводу комплекта могу сказать одно, адаптер хороший, антенна тоже, но луч очень узкий. Если ставить на крышу и направлять только на одну точку, то вариант хороший. А так лучше всенаправленную. Ну и 3 метра кабеля - затухания будут чувствоваться.
ну ждать не обезательно пока клиен выйдет там команда есть которая точку вырубает и клиенты переподключаються при етом передают файло всего делов то , у мну ето дело все быстро происходит , правда потом словарей не хватает )))))