28 июля ушёл из жизни мой старый товарищ, с которыми мы общались и дружили с далекого 2006 года - Scipio. Могу сказать, что с ним мы прошли "Крым и Рым", начав общаться ещё на ХакЗоне (hackzona.ru), и потом уже перейдя на Античат и в Телеграмм соответственно. Да и многие из вас обращались к нему за советом или делом. Он был как раз из тех "старичков", кто начав заниматься ИБ с пеленок, остается верным профессии до конца, всю жизнь. Мы столько раз собирались увидеться, но так и не доехали друг до друга, хотя жили в соседних городах. Так много хотелось обсудить, потрещать о былых временах и людях, которые окружали нас за это время, помянуть время былых похеков и совместных проектов. Но как обычно бывает, люди уходят внезапно и насовсем. Покойся с миром, Друг. P.S. Карфаген должен быть разрушен (c)
Не был знаком ни лично, ни заочно, но читал и видел о человеке только хорошее и положительное. Всегда готовый прийти на помощь новичку, завсегдатай форумов, ресёрчер и один из небезызвестных хакеров РУ комьюнити. RIP.
Царства небесного и земля пухом! P.S: Помнится был я обычным юзером... читал его статейки, и тоже мечтал стать зелененьким))
Соболезнования родным. Всегда тяжелая вещь. Успел поресерчить, но пожить довелось далеко не под завязку. Мир душе его.
очень умный и хороший человек , он мне помог взломать мой первый пароль , как жалко , соболезную всем кто знал ...
Я не знал его как личность, но где то слышал этот ник. Давайте лучше порадуемся, что он на небесах. Царство его теперь небесное, @Scipio. ...
все больше знакомых ников в списке ушедших(( немного общались давным-давно, талантливый ресерчер..грустно..R.I.P. что с ним произошло?
Имел честь знать лично и не много работать с ним. Запомнил как гения и грамотного спеца. Огромная потеря. По причинам его гибели: Скончался от отека мозга. Врачи ставили не верный диагноз его два года лечили от гастрита(!) В последний свой год к сожалению очень сильно налегал на алкоголь. Пусть твое облако будет вечным Саша!