Нужны ли отношения? Если да, то зачем? Если нет, то почему? Для меня это прямо вопрос. С одной стороны - да, но столько разных нет, а потом думаешь про да, и с этими сомнениями не могу определиться... Расскажите ваш опыт и позицию в этом вопросе. В общем, давайте поговорим, что то скучно)
Если исходить из того, что жизнь существует для того, чтобы люди страдали, то все остальные - это помощники в этом деле. И получается, отношения необходимы именно для этого, а какие-то приятные моменты - сыр в мышеловке, чтобы завлечь в ловушку.
Да, конечно, нужно. Человек существо социальное.. общество осуждает одиночек, совсем одиночек. Не зря же возникли такие понятия как: бобыль, старая дева итд
Под отношениями я так понимаю сложение двух капиталов, под капиталом - конгломерат качеств вместе с тараканами. Ну конечно нужны. Желательно крепкие, надежные, взаимообоюдные.
Ну так, вот и интересно, что там каждий знает, пусть поделится) хочется сравнить, может, как то разрешит собственные сомнения.
Если скажу , шо они нафиг не нужны - эти отношения... разве ж тебе полегчает, а Алиско ? Всё это только html text , скрипты и база данных и никого нет...это все лишь тени в сумерках сознания на просторах нейросети.
Общество осуждает все что идет вразрез с его интересами. Обществу нужны люди для улучшения условий его обитания. Например война. Нужны дети чтобы было кому воевать ? Нужны. В кайф-ли это будет тем самым детям сидеть в говне по уши на голодный желудок и заматывать рубахой оторванную ногу ? Сомнительно. Бобыль, сам по себе, для общества становится опасен. Ничто не сдерживает его от любых поступков кроме инстинкта самосохранения. Других можно напугать семьей, а что они будут жрать, а как же дети... А бобыль что ? Показал средний палец, рассмеялся и продолжил делать что и делал. Конечно, за что его любить Однако с позиции бобыля - вообще-то все очень даже заебись
конечно же нужен, как парню - девушка, как взрослому долбоёбу - баба с прицепом, как амёба амёбе, так уж нас запрограмировали.))
А между тем у бабыля вполне себе могут быть дети...семеро по лавкам и все в разных местах, даже больше детей, чем у женатого . Так это будет не устраивать общество?