Ну кувалдой если на ногах пальцы отшибать.. там наверное не только дзен познаешь, но и в будущие заглянешь В недалекое точно
Колени скорее. Бывает как промахнешься и уже между ног кувалда останавливается. Если не подрассчитать - вполне можно по голени себя отоварить душевно а при особом везении и по колену А лучше всего циркулярка. Когда она на тебя крутится - деревяха может взять и подскочить. Если въебет в грудь - считай повезло. А если одну часть сорвет а та что ты толкаешь заскользит - отпиздячит руку по самое ебало. Вот тогда точно пиздец. Не знаю матерятся - ли люди когда им руку отхуячивает или они молча охуевают секунд 10...
Орут.. даже бухии, орут как за пятерых сразу. Я конечно не видел сам сюжет, я только увидел как бухое тело пошло напилить дровишек.. но вот слышал его отчетливо Зы хотя наверное зависит от дамага.. тот себе чуть ногу не отхуярил выше колена
Меня некоторые перцы смущают. Стоит и одной рукой болгаркой пилит чото. Если ему намекнуть - агрится, типа "я знаю что я делаю". Ну ок. Но ведь все эти люди без пальцев тоже думали что знают что они делают Не понимаю я как так... Меня конечно бесит эта сраная защита на болгарке, но как-то не очень хочется между глаз диском получить. Поэтому я ее модернизировал слегка... она от этого явно безопасней не стала - но вроде-как по уму. Не страшно по крайней мере
ХЗ как насчёт циркулярки... Зато заклинившие двери кабины ГАЗона ногами на раз вышыбаются, когда бухое тело решает на крыше этой кабины ломиком дырок понаделать... Причем двери выштбаются внутрисидящими синхронно с двух сторон, когда ломик, как масло, крышу прошивает. А маты уже потом складываются на енто тело
Хуевая мода пошла машины картонными делать. Их по идее можно открывашкой для консервных банок открыть и не вспотеть :/ Вот раньше - да. На какой-нибудь Победе ежели въебешься - в салоне салат из внутренностей, полный комплект глаз, зубов и прочих деталей. Отмыл - как новенькая !!!
Дак то как-раз был советский ГАЗ 53. Но против лома ж нет приема .... особенно в руках у бухого тела.
Вот оно и рекошетит Мне эту историю рассказал один старый плотник. Кусок выше ушёл, пол каски снес. Рандом короче.
Избавилась от влюбленности за один вечер!) Сама поражена, не ожидала такого быстрого эффекта. Просто рассказала этому Ромео глаз моих и ещё нескольким людям о небольшой проблеме, что возникла. Забавно, очень забавно) Меня реально это удивило - герой не то что помощи не предложил, но даже не потратил времени на поговорить, подсказать. И когда на фоне такого равнодушия один знакомый стал придумывать, как решить, другой позвонил, поддержал и сказал, что разберемся, третий предложил помощь, как то вот личность того молодого человека сразу померкла. Интересно. Как чары рассеились, ничего не чувствую, класс, свобода) Ну мне это именно с этой стороны интересно, как можно так быстро остыть, гормоны любопытная штука.
Так я и не скрывала) Недавно да, кстати, ела персик, а я обожаю крымские персики - и он ещё такой сочный, спелый, сладкий...аромат божественный. И реально думаю - вот она... самая вкусная еда в мире, есть ли что то круче. Давай вспоминать...мм ну манго, хорошие манго мм тоже ням ням. Наслаждаюсь воспоминаниями) И тут всплыло в голове, как последний раз виделись с ним))) я тогда даже не смогла сдержаться от удивления, сказала, что то вроде - вау это было вкусно)))))жесть, сама потом ржала со своей тупости...может, кстати, поэтому не хочет больше видеться) кому нужна рядом настолько тупая дама...а с ним сильно накрывало, мозг выключался. Но ещё раз - вряд ли... магия прошла...
Нет, ты опять не поняла. Ты секи разницу, между накрыло, и тупостью. Вообщем, не мне тебя учить, не мне тебе объяснять элементарные вещи. Сама уже взрослая девочка.. Я то малолетка
Глупость от возраста не зависит) к сожалеееению, с годами мудрости никто что то не подсыпает мне(( а так надо)
То есть, человек или дебил или нет? Что такое мудрость? Что такое ум? То есть, не может быть тупой человек мудрым? А, мудрый может быть тупым? А что, должны тебе что-то кто-то? Ты сама то не хочешь, вот в этом вся беда.. Хотя, могу не верно понять. Вот я раньше был глупым, а сейчас хуйк, и децел поумнел. Чуть-чуть.Совсем грамм.