Чо всем нравятся так эти (EDIT:перцы)(ой... тут едва не была посеяна национальная рознь) не понять ? Ну и ладно. Мы на японок перейдем тогда :Р
Я в трендах басурман китаянку углядел. Так прям самоотверженно чото хуярит - аж прям душа радуется. А сама маленькая, но юркая :Р Пиздит мало, просит мало, жреть рис, одежду шьет сама, ругается забавно, русского не знает поэтому в суд не заявит, мама у нее старая. Чо еще надо...
Тогда вьетнамку: тоже маленькая хорошо копает и рисом питается и ещё американцев не любит и дед ветеран Вьетнамской войны А китоянок нафиг - жёлтые они.
Не знаю желтые или нет а у меня идея фикс. Для комплектности мне надо японку/китаянку и негритоску. Никогда в жизни не трахал ни китаянок ни негритосок. Буду когда помирать - на смертном одре буду об этом горько сожалеть. Оно мне надо ? Так что надо срочно что-то придумывать пока еще девайс фунциклирует
Но вообще... если нашим самочкам сильно нравятся всякие Горцы - то и ладно. У нас тоже есть альтернативы между прочем ! :Р Всякие мулатки они обычно далеко. Хотя была одна полу-гречанка... йоооо... у нее волосами заросло прям все. И даже на спине жесткий волос такой. Хотя по всему видать она его бреет отчего на спине у нее тупо щетина как у тебя на харе. Но... это забавно Хотя жить с ними я бы в гробу видал. А вот помесь китаянок/японок с кем-нибудь - очень даже кошерна с виду. Без теста - не понять годиццо или нет
А кстати чисто отечественная из Казани - ну лошадь - лошадью. Оно конечно играет роль то что я маленькай Но все-равно. Прям лошадь. У нее одна булка как у меня туловище. Но и росту 2-х метров так что по пропорциям нормально. Но не. Чот великовата : ))) А вот китаянки ок :Р ===================== А. Еще вспомнил одну. У нее 45 размера обувь. Ну как так ? У меня 42 Здоровенная. И когда такая бабища здоровенная начинает сюсюкать - прям разрыв шаблона наступает. Это вообще-то я должен сюсюкать И как-то прям странно... Мда.
Кому всем?) Мне уже две знакомые сказали, чтобы никуда не шла с ним. Ни фото, где он вполне норм выглядит, ни слова о том, что он с образованием, не очаровали их что то. Честно, раньше на такую тему не думала, сейчас прямо интересно стало, вот это реакция) но лень копать, откуда ее корни. Тем более знакомый пропал, карма у меня такая)) одинооооокая... прямо вот иногда жалею, что спиртное не люблю, вот не хватает для образа!) Села бы с бокалом вина, смотрела на крымские звезды...поплакала над судьбою...а нет же, под чай с молоком как то не то) даже пострадать и то не могу качественно!
У них понятия немного другие просто. И таковые понятия многих сильно агрят. Покуда у нас с ними рыночные отношения - все ок. Покуда я хожу к ним в гости или они ко мне - все ок. Ибо культура их быта заставляет их быть формальными (и то если они из хорошей семьи и воспитаны). А так - обезьяны. Слишком высоко ценят свое мнение, получая пезды позорно бегут а потом возвращаются стаей. Мнения об устройстве мира у нас так охуенно расходятся что это чувствуют даже далекие от философии люди Отсюда взаимная неприязнь...