Алиса, раз уж так вышло, что ты проиграла, по условию я обязан просить к исполнению свое желания. Только вот, я не определился на сколько суровое оно должно быть. Думаю, я поступлю как настоящий человек и предоставлю тебе выбор. первое: Ты перестанешь тут появляться до тех пор пока есть тут я. Второе: Перестанешь создавать сопливые темы. Третье: Дашь снегу свой телефон и домашний адрес. Так же прошу мемберов высказать свое мнение, может это слишком суровые желания и надо быть с тобой мягче.
Нуу. 1) чем я тебе мешаю?( 2) снег когда то был рядом с моим домом, если не помнит адрес, чья проблема?)))) Это ж не интересно! Разве хакер не может номер телефона найти?( Я бы нашла... 3) это где это я проиграть успела не заметив того?))
Бабадук мужик суровый А ты неправильно действуешь. Когда наезжают - надо наезжать в ответ. Пиздюлей как ввалить... и потом кровь с босоножек смывать сидеть
Я принял решение. Значит Алис, ты должна будешь написать 3 рассказа не меньше 600 слов каждый. про Себя. Про Spinus И любого другого активного мембера ачата. на твой выбор
Надо тебе про Бабадука написать. Чтоб не бухтел. Стих, например какой или в прозе... Потому что вот смотри... лазеют бывает божьи коровки - и их все трогают от нехер делать. А если например мухоловка - то ее никто не трогает, все боятся что укусит. Ну или не укусит... но она просто такая сцука страшная что я до сих пор свою не погладил. Стремно чото Ну только что если у них тапок под рукой есть... Вот и поэтому надо писать стих про Бабадука. А то ишь бухтит ходит.
))) не могу, мне просто все время кажется, что бабадук что то обо мне знает и намекает, а я не понимаю
Кстати это одна из самых эффективных тактик которые я знаю. Скрыть не только улики но и преступление. Тогда подозревающий что-то приходит - а ты ваньку валяешь. Он грит "щааас я все узнаю". Давай - узнавай. И сидишь в носу ковыряешься :Р